Tiamat Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2008 Ребят у меня вопрос. Так получилось, что есть у меня диски OZ на 15", но вот растояние ступичное у них 100, а не 98. Можно ли поменять ступицы и какие подходят? Машину у меня 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2008 Ребят у меня вопрос. Так получилось, что есть у меня диски OZ на 15", но вот растояние ступичное у них 100, а не 98. Можно ли поменять ступицы и какие подходят? Машину у меня 14на гольфе 2м ступица 4х100, но не факт, что ты ее поставишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiamat Опубликовано: 8 марта 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2008 Вот именно мне и важно, был ли такой опыт уже или нет? А где такие ступицы стоят, то дело не проблема :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2008 А где такие ступицы стоят, то дело не проблема :)всмысле где стоят? :huh: на гольфе2-3, на пассате3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiamat Опубликовано: 9 марта 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2008 Мне надо знать менял ли кто уже ступицы на ВАЗ 2114, если да, то от какой машины ставили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 9 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2008 Мне надо знать менял ли кто уже ступицы на ВАЗ 2114, если да, то от какой машины ставили?врятли.... из-за дисков менять ступицу... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Depeche Mode Опубликовано: 9 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2008 Мне надо знать менял ли кто уже ступицы на ВАЗ 2114, если да, то от какой машины ставили?Если диски и вправду так хороши, то можно поспрашивать по магазинам, поискать, посравнивать.А так вообще на 14, заменять ступицу, а потом ещё и диски ставить не допущенные заводом изготовителем <_< Вообщем я против экстремального тюнинга, да и машинка мне кажется сильно проиграет в динамике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Willy Опубликовано: 9 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2008 врятли.... из-за дисков менять ступицу... :)Потом суппорт, поворотный кулак и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ислам Опубликовано: 9 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2008 Вроде есть проставки такие. Вкручивается в родные отверстия кольцо,на котором уже ответстия под 100. Только есть минус, увеличивается ширина колеи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azart Опубликовано: 27 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2008 а почему увелечение колеи это минус???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klimm Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 2008 а почему увелечение колеи это минус???? Потому что машина теряет курсовую устойчивость не неровной дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...