dimds Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2008 господа, штатный бардачек - это ужас, стоящий .....места там не хватает ни для чего, в то же время, если в него заглянуть - то оказывается сверху еще два таких поместится!!!!какие бывают варианты использования этого самого пространства в полезных целях?(если есть картинки ваще замечательно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derelict Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2008 А у меня два бардачка(второй сверху) :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2008 +1 у меня тоже 2 1 сверху, другой снизу + также полка под нижним бардачком! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimds Опубликовано: 7 марта 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2008 так у вас 15 а у меня 14.полка снизу у меня тоже есть. а вот сверху только "ванна" небольшая))))зато под ней куча свободного пространства.а в бардачек невозможно руку засунуть(вот и подумал, может можно как то исправить ситуацию))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2008 так у вас 15 а у меня 14.Это не от этого зависит, а от года выпуска, в новых щас не делают как у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2008 Это не от этого зависит, а от года выпуска, в новых щас не делают как у нас.точно, у меня даже ванны никакой нет. просто ровная торпедо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimds Опубликовано: 7 марта 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2008 Это не от этого зависит, а от года выпуска, в новых щас не делают как у нас. точно, у меня даже ванны никакой нет. просто ровная торпедо. и можно чтонибудь с этим сделать?ну например выломать в бардачке верхние пластиковые хреновины, или есть цивилизованые способы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexNIk Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2008 Раньше супер делали. Два бардачка. Новое торпедо - ИМХО хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2008 и можно чтонибудь с этим сделать?ну например выломать в бардачке верхние пластиковые хреновины, или есть цивилизованые способы?а для чего тебе это надо???у меня в бардаке лежит кучка бумаг (формат А4) и всякая мелочь типа дисков, кары, ручки.все остальное лежит в багажнике :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2008 ставь туда п.б. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimds Опубликовано: 7 марта 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2008 да у меня тоже лежит штук 5 дисков да пара карт и все! ниче не помещается больше, даже руку не засунуть чтоб достать чего, а об торчащие сверху пластиковые хреновину чуть ноготь не вырвал однажды)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimds Опубликовано: 7 марта 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2008 ставь туда п.б. :Dэто куда ?) и п.б. это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1eks Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2008 Можно туда мини мониторчик запихнуть, презервативы хранить))) Так же если он не особо нужен, видел варианты, как туда переносят блоки предохранителей))) А ваще самя полезное как можна использовать бордачёк, это хранить там карты и неоплаченные штрафы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoFchik Опубликовано: 24 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2008 да у меня тоже лежит штук 5 дисков да пара карт и все! ниче не помещается больше, даже руку не засунуть чтоб достать чего, а об торчащие сверху пластиковые хреновину чуть ноготь не вырвал однажды))))Ага! :) такая же фигня: Руку засунул раз, сцуко ноготь до середины оторвал, чуть не разнёс этот пластик гребаный :angry: ! Ну неужели нельзя было сравнять края малость да и вообще не понятен смысл этих самых выступов внутри. Мож для того чтоб ногти чаще стригли :D Сегодня вытащил содержимое нижнего бардака: Сервисная книжка, 8 дисков, упаковка салфеток, пачка презервативов, коробок спичек, катушка ниток, зарядка для мобилы, страховка А4, очки в футляре и прочая мелочь типа зубочисток. Меня размер бардака устраивает. А по большому счету вообще плевать какого он размера. Верхний вообще не использую, в нем гремит все постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexNIk Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 2008 Ага! :) такая же фигня: Руку засунул раз, сцуко ноготь до середины оторвал, чуть не разнёс этот пластик гребаный :angry: ! Ну неужели нельзя было сравнять края малость да и вообще не понятен смысл этих самых выступов внутри. Мож для того чтоб ногти чаще стригли :D Сегодня вытащил содержимое нижнего бардака: Сервисная книжка, 8 дисков, упаковка салфеток, пачка презервативов, коробок спичек, катушка ниток, зарядка для мобилы, страховка А4, очки в футляре и прочая мелочь типа зубочисток. Меня размер бардака устраивает. А по большому счету вообще плевать какого он размера. Верхний вообще не использую, в нем гремит все постоянно.У меня в верхнем бардачке сумка с документами, а в нижнем кейс с дисками, все осень хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 2008 это куда ?) и п.б. это как?это всмысле подушка безопасности))) как помнится у меня девушка спросила, указывая на верхний бардачек " а там что ? подушка безопасности?))))))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 2008 Новая панель как у ВаленоГа как раз в будущем рассчитывается на подушку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2008 Новая панель как у ВаленоГа как раз в будущем рассчитывается на подушку)+1Тока она не новая, а как раз самая первая такая, а потом с бардочками пошли, а потом без, но с углублением для вещей, а потом опять на первый вариант вернулись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexsoft Опубликовано: 1 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 2008 Можно туда мини мониторчик запихнуть, презервативы хранить))) Так же если он не особо нужен, видел варианты, как туда переносят блоки предохранителей))) А ваще самя полезное как можна использовать бордачёк, это хранить там карты и неоплаченные штрафы! Верной дорогой идёте! Там как раз очень замечтельно помещается монитор 7".Надо просто пропилить щель нужной ширины. Перепаивается мониторные провода, то есть выносятся стационарно и что бы сверху были (видео, пиание).. Ну и хитро монитор к виниловой подложке крепится, коорая в свою очередь крепится на чердаке бардачка, так скажем. Очень удобно и чудно получается. Открытая крышка бардачка как раз открывается на такую ширину, что будет выходить весь монитор почти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 2008 +1Тока она не новая, а как раз самая первая такая, а потом с бардочками пошли, а потом без, но с углублением для вещей, а потом опять на первый вариант вернулись.А мне нравится этот новый(старый) вариант,она визуально со стороны больше кажется. Под иномарку сделаано:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 2008 А мне нравится этот новый(старый) вариант,она визуально со стороны больше кажется. Под иномарку сделаано:)Зато как не удобно без бардочка... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 2008 Зато как не удобно без бардочка... :)Для пары протоколов,лампочек,ручек и блокнотов нижнего зватает,а для карт и дисков внизу есть полкО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 2008 Для пары протоколов,лампочек,ручек и блокнотов нижнего зватает,а для карт и дисков внизу есть полкОА я там бумаги возил по Осаго, лампочки и предохранители с фанариком, было удобно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
logist Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2008 и можно чтонибудь с этим сделать?ну например выломать в бардачке верхние пластиковые хреновины, или есть цивилизованые способы? Парни! в этот бардачек в 2114 умещается системный блок компьютера! (правда корпус переделать надо...) зато можно вместо обычной магнитолы поставить выезжающий тач-скрин и гигабайты музыки на харде! ... ну и конечно же обычную винду... ХР ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2008 Парни! в этот бардачек в 2114 умещен системный блок компьютера! (правда корпус переделать пришлось...) зато теперь у меня вместо обычной магнитолы стоит выезжающий тач-скрин и гигабайты музыки на харде! ... ну и конечно же есть обычная винда... ХР )))))а принтер с копиром ты в багажнике катаешь?!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...