Перейти к публикации
Lada-forum.ru
dimds

"бардачек" и полезное пространство

Рекомендованные сообщения

господа, штатный бардачек - это ужас, стоящий .....

места там не хватает ни для чего, в то же время, если в него заглянуть - то оказывается сверху еще два таких поместится!!!!

какие бывают варианты использования этого самого пространства в полезных целях?

(если есть картинки ваще замечательно)

так у вас 15 а у меня 14.

полка снизу у меня тоже есть. а вот сверху только "ванна" небольшая))))

зато под ней куча свободного пространства.

а в бардачек невозможно руку засунуть(

вот и подумал, может можно как то исправить ситуацию)))

так у вас 15 а у меня 14.

Это не от этого зависит, а от года выпуска, в новых щас не делают как у нас.

точно, у меня даже ванны никакой нет. просто ровная торпедо.

точно, у меня даже ванны никакой нет. просто ровная торпедо.

и можно чтонибудь с этим сделать?

ну например выломать в бардачке верхние пластиковые хреновины, или есть цивилизованые способы?

ну например выломать в бардачке верхние пластиковые хреновины, или есть цивилизованые способы?

а для чего тебе это надо???

у меня в бардаке лежит кучка бумаг (формат А4) и всякая мелочь типа дисков, кары, ручки.

все остальное лежит в багажнике :)

да у меня тоже лежит штук 5 дисков да пара карт и все! ниче не помещается больше, даже руку не засунуть чтоб достать чего, а об торчащие сверху пластиковые хреновину чуть ноготь не вырвал однажды))))

Можно туда мини мониторчик запихнуть, презервативы хранить))) Так же если он не особо нужен, видел варианты, как туда переносят блоки предохранителей))) А ваще самя полезное как можна использовать бордачёк, это хранить там карты и неоплаченные штрафы!

да у меня тоже лежит штук 5 дисков да пара карт и все! ниче не помещается больше, даже руку не засунуть чтоб достать чего, а об торчащие сверху пластиковые хреновину чуть ноготь не вырвал однажды))))

Ага! :) такая же фигня: Руку засунул раз, сцуко ноготь до середины оторвал, чуть не разнёс этот пластик гребаный :angry: ! Ну неужели нельзя было сравнять края малость да и вообще не понятен смысл этих самых выступов внутри. Мож для того чтоб ногти чаще стригли :D

Сегодня вытащил содержимое нижнего бардака: Сервисная книжка, 8 дисков, упаковка салфеток, пачка презервативов, коробок спичек, катушка ниток, зарядка для мобилы, страховка А4, очки в футляре и прочая мелочь типа зубочисток. Меня размер бардака устраивает. А по большому счету вообще плевать какого он размера. Верхний вообще не использую, в нем гремит все постоянно.

Ага! :) такая же фигня: Руку засунул раз, сцуко ноготь до середины оторвал, чуть не разнёс этот пластик гребаный :angry: ! Ну неужели нельзя было сравнять края малость да и вообще не понятен смысл этих самых выступов внутри. Мож для того чтоб ногти чаще стригли :D

Сегодня вытащил содержимое нижнего бардака: Сервисная книжка, 8 дисков, упаковка салфеток, пачка презервативов, коробок спичек, катушка ниток, зарядка для мобилы, страховка А4, очки в футляре и прочая мелочь типа зубочисток. Меня размер бардака устраивает. А по большому счету вообще плевать какого он размера. Верхний вообще не использую, в нем гремит все постоянно.

У меня в верхнем бардачке сумка с документами, а в нижнем кейс с дисками, все осень хорошо :)

это куда ?) и п.б. это как?

это всмысле подушка безопасности))) как помнится у меня девушка спросила, указывая на верхний бардачек " а там что ? подушка безопасности?))))))) :)

Новая панель как у ВаленоГа как раз в будущем рассчитывается на подушку)

+1

Тока она не новая, а как раз самая первая такая, а потом с бардочками пошли, а потом без, но с углублением для вещей, а потом опять на первый вариант вернулись.

Можно туда мини мониторчик запихнуть, презервативы хранить))) Так же если он не особо нужен, видел варианты, как туда переносят блоки предохранителей))) А ваще самя полезное как можна использовать бордачёк, это хранить там карты и неоплаченные штрафы!

Верной дорогой идёте! Там как раз очень замечтельно помещается монитор 7".Надо просто пропилить щель нужной ширины. Перепаивается мониторные провода, то есть выносятся стационарно и что бы сверху были (видео, пиание).. Ну и хитро монитор к виниловой подложке крепится, коорая в свою очередь крепится на чердаке бардачка, так скажем. Очень удобно и чудно получается. Открытая крышка бардачка как раз открывается на такую ширину, что будет выходить весь монитор почти.

+1

Тока она не новая, а как раз самая первая такая, а потом с бардочками пошли, а потом без, но с углублением для вещей, а потом опять на первый вариант вернулись.

А мне нравится этот новый(старый) вариант,она визуально со стороны больше кажется. Под иномарку сделаано:)

А мне нравится этот новый(старый) вариант,она визуально со стороны больше кажется. Под иномарку сделаано:)

Зато как не удобно без бардочка... :)

Зато как не удобно без бардочка... :)

Для пары протоколов,лампочек,ручек и блокнотов нижнего зватает,а для карт и дисков внизу есть полкО

Для пары протоколов,лампочек,ручек и блокнотов нижнего зватает,а для карт и дисков внизу есть полкО

А я там бумаги возил по Осаго, лампочки и предохранители с фанариком, было удобно :)

Парни! в этот бардачек в 2114 умещается системный блок компьютера! (правда корпус переделать надо...) зато можно вместо обычной магнитолы поставить выезжающий тач-скрин и гигабайты музыки на харде! ... ну и конечно же обычную винду... ХР )))))

Парни! в этот бардачек в 2114 умещен системный блок компьютера! (правда корпус переделать пришлось...) зато теперь у меня вместо обычной магнитолы стоит выезжающий тач-скрин и гигабайты музыки на харде! ... ну и конечно же есть обычная винда... ХР )))))

а принтер с копиром ты в багажнике катаешь?!! :)

• Создать...