Goodman_ Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2008 Еду сегодня утром, загорелась лампа "тормозные колодки" (я по ней определяю что на улице мокро :)) потом загорелась лампа chekengine. БК выдал ошибку eror 01-0501. Потом я заметил что стрелка спидометра лежит. Расшифровку ошибки так и не нашел, но у меня есть предположение, что пропал, контакт с датчиком скорости (через час он заработал но ошибка осталась даже после перезапуска двигателя) Подскажите, где искать этот датчик и что это за ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2008 Еду сегодня утром, загорелась лампа "тормозные колодки" (я по ней определяю что на улице мокро :) ) потом загорелась лампа chekengine. БК выдал ошибку eror 01-0501. Потом я заметил что стрелка спидометра лежит. Расшифровку ошибки так и не нашел, но у меня есть предположение, что пропал, контакт с датчиком скорости (через час он заработал но ошибка осталась даже после перезапуска двигателя) Подскажите, где искать этот датчик и что это за ошибка?попробуй скинуть ошибку через БК, если он поддерживает такую функцию, либо скинь клему АКБ и покури минут 10-15 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goodman_ Опубликовано: 7 марта 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2008 Спасибо. Попробую сегодня. А по поводу датчика скорости, где же его искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2008 А по поводу датчика скорости, где же его искать?на коробке стоит. открой капот и посмотри. на нем фишка 3х контактная торчит. находится рядом с щупом коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varakuta Опубликовано: 25 июля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 2008 мне помогла замена датчика (не помню как называеться ) на коробке передач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saigon Опубликовано: 28 июля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2008 Только не поменяй вместо датчика скорости "лямбду" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...