зеленый88 Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2008 ато у меня отлетает нафиг сверху и не пойму как его прикрепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2008 ато у меня отлетает нафиг сверху и не пойму как его прикрепитьПросто вставляешь его и все. У тебя он вылетает потому что, он хреновый и железки внутри плохие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
зеленый88 Опубликовано: 6 марта 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2008 короче купить и поменять и все???а ниче если сейчас менять когда на улице мороз??или лучше тепла подождать??? тут все пишут про десятошные типа лучше,а из подрезать не придется?? по длине подойдут??? и правда на столько лучше??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2008 короче купить и поменять и все???а ниче если сейчас менять когда на улице мороз??или лучше тепла подождать??? тут все пишут про десятошные типа лучше,а из подрезать не придется?? по длине подойдут??? и правда на столько лучше???Да менять пофигу когда, главное саму кромку, на которую ты одиваешь уплотнитель, сразу замовиль или заантикорь из балончика и посади уплатнитель. Резать что 9-й, что 10-й придется, они там с запасом, так что купи острый нож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
зеленый88 Опубликовано: 6 марта 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2008 Да менять пофигу когда, главное саму кромку, на которую ты одиваешь уплотнитель, сразу замовиль или заантикорь из балончика и посади уплатнитель. Резать что 9-й, что 10-й придется, они там с запасом, так что купи острый нож.тогда еще вопросик у меня между уплотнителем и углом каркаса авто дырка,короче он не повторяет прямой угол на водительской двери,а на второй двери нормально,может там должна стоять какая то жесткая вставка в углу??? и еще ,у тебя у самого какой уплотнитель стоит?? девятошный или десятошный?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2008 тогда еще вопросик у меня между уплотнителем и углом каркаса авто дырка,короче он не повторяет прямой угол на водительской двери,а на второй двери нормально,может там должна стоять какая то жесткая вставка в углу??? и еще ,у тебя у самого какой уплотнитель стоит?? девятошный или десятошный??Неочень понял, а откуда там дырка то ? :) Я себе 9-й брал, хороший попался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
зеленый88 Опубликовано: 6 марта 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2008 если сидеть на водительском сиденье то слева сверху в самом углу резинка к железке не пристает,угол прямой а резинка как бы по радиусу идет и оттуда дует неипаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2008 если сидеть на водительском сиденье то слева сверху в самом углу резинка к железке не пристает,угол прямой а резинка как бы по радиусу идет и оттуда дует неипатьсяКузов кривой :) Короче, поменяй, все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
зеленый88 Опубликовано: 6 марта 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2008 ниче се кривой,у меня туда 4 пальца точно пролезут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2008 ниче се кривой,у меня туда 4 пальца точно пролезут))))Чето у тебя или дверь кривая или сильно отогнута штука, на которую уплотнитель сажается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
зеленый88 Опубликовано: 6 марта 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2008 нееее щель не между дверью и уплотнителем а именно медлу уплотнителем и кромкой на которую он сажается,короче в самом углу дырка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
зелень Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2008 это тебе надо уплотнитель подтянуть повыше. у меня такай ж хрень. а лучше менять сразу и почаще натирать силиконом, чтобы не трескались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2008 нееее щель не между дверью и уплотнителем а именно медлу уплотнителем и кромкой на которую он сажается,короче в самом углу дыркаА блин, так это он просто слез и все. Купишь новый, посадишь как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
зеленый88 Опубликовано: 7 марта 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2008 ну да,слез и все)))) а почему он слез то??? его обратно надеваеш- не держится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2008 ну да,слез и все)))) а почему он слез то??? его обратно надеваеш- не держитсяТам внутри уплотнителя железные штуки идут, видимо они разошлись и он слезает, так бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
зеленый88 Опубликовано: 7 марта 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2008 чет я подумал и решил брать родной,девятошный,не очень что то хочется эксперементировать да и стоит он дешевле чем от десятки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRAKTOR Опубликовано: 25 января 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января 2009 У меня такой вопрос.А можно на девятку уплотнители от Нивы поставить.Я слышал что они выше и лучше прилегают?Или не стоит?Просто у меня на водительской двери что-то с ним.Брызги на панели приборо,сбоку.И по двери потёки.Уплотнитель сидит нормально. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...