чайnik Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2008 При работающем двигателе на нейтральной скорости поддомкраченное колесо вращается, это как нормально? и к чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2008 При работающем двигателе на нейтральной скорости поддомкраченное колесо вращается, это как нормально? и к чему бы это?Поменяй масло в коробке на импортную полусинтетику. И будет счастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2008 При работающем двигателе на нейтральной скорости поддомкраченное колесо вращается, это как нормально? и к чему бы это?Да, норма, так коробка устроена. Поменяй масло в коробке на импортную полусинтетику. И будет счастьеТЫ чего, такое у всех, даже у меня и у тебя :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2008 Да, норма, так коробка устроена.ТЫ чего, такое у всех, даже у меня и у тебя :)может у меня колёса тяжолые :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2008 может у меня колёса тяжолые :)Ну может не колеса, подшибники просто не так хорошо как у нас вращаются, так бывает тоже, ниче страшного :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2008 Ну может не колеса, подшибники просто не так хорошо как у нас вращаются, так бывает тоже, ниче страшного :)подшипники (в коробке) шумят. Как вращаются? да с шумом, наверное не так хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2008 подшипники (в коробке) шумят. Как вращаются? да с шумом, наверное не так хорошоХватит курить :) Ничего не понял что ты написал :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витёк Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2008 Да, норма, так коробка устроена.ТЫ чего, такое у всех, даже у меня и у тебя :)+1 У меня такое-же)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...