Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
titan

не заводится 21093i

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ваз 21093 инжектор 2002г.в.

Сегодня, -10 по цельсию, всю ночь аккум стоял на подзарядке, впринципе, должен был подзарядиться, свечи были выкручены, почищены, и вставлены назад.

завожу- заводится, и сразу глохнет, подтопнул газом, не помогло. после этого стартер впустую крутит, без всяких признаков, что заведется. ну и все, понасиловал и бросил :)

В чем может быть дело?

да, машинка все морозы стояла на улице, но после морозов (неделю назад) заводилась без особых проблем, было около -17-19

мне почему то думается, что в систему могла попасть вода, и может форсунки, или может еще чего отморозилось. хотя я не спец. поэтому и спрашиваю :)

Опубликовано:

Хорошо ли клеммы закрутил? У меня была такая беда, на сервисе снимали АКБ , а когда на место ставили не докрутили, я 300 метров проехал машина заглохла, стартер молотил как резаный а не схватывала, случайно увидел клеммы, подтянул, завелась с полоборота, возможно не хватало контроллеру напруги

Опубликовано:
Хорошо ли клеммы закрутил? У меня была такая беда, на сервисе снимали АКБ , а когда на место ставили не докрутили, я 300 метров проехал машина заглохла, стартер молотил как резаный а не схватывала, случайно увидел клеммы, подтянул, завелась с полоборота, возможно не хватало контроллеру напруги

У меня тоже на той неделе была такая проблема, грешу на плохой бензин и перепад температур. Ребята посоветовали перед запуском тихонечко постучать в месте крепления датчика отвчающего за обороты.

Помогло завелась, тут же заправил нормальный бензин и больше проблем не возникало (до этого 3 дня не заводилась - прокаливай свечи, не прокаливай)

Опубликовано:

да пожалуй попробую начать со свечей. кстати тогда заводил- свечки ngk, ставил летом, должны быть по идее почти как новые.

с клеммами вроде все ок, завтра пойду проверю :).

Опубликовано:

фак! 2 трупа NGK. поставил старый добрый бриск- завелась с полоборота :)

дааа, не думал что свечки на 3 буквы будут так недолго работать

Опубликовано:
фак! 2 трупа NGK. поставил старый добрый бриск- завелась с полоборота :)

дааа, не думал что свечки на 3 буквы будут так недолго работать

Вот так! вывод: не гонитесь за дорогими вещами! ставьте то, что работает!

• Создать...