Mel Опубликовано: 13 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2006 где и за сколько купить усилитель руля на классику?и вообще стоит-ли?
BiG Опубликовано: 16 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2006 По-моему лучше перебрать рулевое. У меня после полной замены ходовой и рулевого управления руль (меньше стандартного в диаметре!) крутится без особых трудностей, на парковке не напрягает. Электроусилители отличаются от ГУРов слабой обратной связью - руль будет медленнее возвращаться в начальное положение при движении. На классику схем подклучения УР я пока не встречал. Если говорить о ценах, то для сравнения: на десятки ЭУР - 300-400 баксов без установки, ГУР - 1000.
Protva Опубликовано: 16 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2006 где и за сколько купить усилитель руля на классику?и вообще стоит-ли?Mel, извините, Вы не системный аналитик? Такой ник я уже встречал на одном форуме.
KPD Опубликовано: 28 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 Mel, на классику покупается нивский ЭУР.если хочешь узнать что и как зайди на форум http://forum.lada.ccи обратись к пользователю f-zero у него на 2107 стоит ЭУР
Mel Опубликовано: 8 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2006 причем здесь мой ник, я спрашивал про ЭУР. мелов куча, также как дим, саш, леш и тп, не задавай глупых вопросов, мы не в отделе писсемизиа Спасибо КПД
Protva Опубликовано: 9 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2006 причем здесь мой ник, я спрашивал про ЭУР. мелов куча, также как дим, саш, леш и тп, не задавай глупых вопросов, мы не в отделе писсемизиаГлупый не вопрос, а ответ. Просто я думал, что встретил товарища по другому форуму, а оказывается встретил сноба.
PIN Опубликовано: 9 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2006 В Самаре ГУР стоит 19000 руб. на семерку (нивовский). Расход подлетает на 50-60% (мне так в сервисе сказали), смысла никакого,так что запишись в спорт-зал и тренируйся)) Проще будет руль крутить)
Mel Опубликовано: 10 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2006 с ценой ГУРа и его влиянием на расход топлива я согласен, но конечно не на 50%, поменьше. Но на самом деле речь идет про электро усилитель руля, он только от сети питания работает, а не от давления, создающегося при работе движка. руль я свернуть могу и без всех этих примочек, речь на самом деле идет об удобстве и комфорте
Serj in Rogervik Опубликовано: 19 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2006 где и за сколько купить усилитель руля на классику?и вообще стоит-ли?Здесь доволино подробно по твоему вопросу