Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По-моему лучше перебрать рулевое. У меня после полной замены ходовой и рулевого управления руль (меньше стандартного в диаметре!) крутится без особых трудностей, на парковке не напрягает.

Электроусилители отличаются от ГУРов слабой обратной связью - руль будет медленнее возвращаться в начальное положение при движении. На классику схем подклучения УР я пока не встречал. Если говорить о ценах, то для сравнения: на десятки ЭУР - 300-400 баксов без установки, ГУР - 1000.

Опубликовано:

Mel, на классику покупается нивский ЭУР.

если хочешь узнать что и как зайди на форум http://forum.lada.cc

и обратись к пользователю f-zero у него на 2107 стоит ЭУР

Опубликовано:

причем здесь мой ник, я спрашивал про ЭУР. мелов куча, также как дим, саш, леш и тп, не задавай глупых вопросов, мы не в отделе писсемизиа

Спасибо КПД

Опубликовано:
причем здесь мой ник, я спрашивал про ЭУР. мелов куча, также как дим, саш, леш и тп, не задавай глупых вопросов, мы не в отделе писсемизиа

Глупый не вопрос, а ответ. Просто я думал, что встретил товарища по другому форуму, а оказывается встретил сноба.

Опубликовано:

В Самаре ГУР стоит 19000 руб. на семерку (нивовский). Расход подлетает на 50-60% (мне так в сервисе сказали), смысла никакого,так что запишись в спорт-зал и тренируйся)) Проще будет руль крутить)

Опубликовано:

с ценой ГУРа и его влиянием на расход топлива я согласен, но конечно не на 50%, поменьше. Но на самом деле речь идет про электро усилитель руля, он только от сети питания работает, а не от давления, создающегося при работе движка. руль я свернуть могу и без всех этих примочек, речь на самом деле идет об удобстве и комфорте

• Создать...