Дан Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля 2008 И с моей стороны всем здравствовать! Представится не успел,т.к. и зарегился почти случайно. Сижу на смартфоне,не знаю как фоты выкладывать,ссылки...может кто знает? 34года,176 см,80кг,1HP(шутка насчет последнего!) так получилось что пока 2 автомобиля 99 и 12. Рад знакомству со всеми! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анька Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля 2008 Рад знакомству со всеми! Спасибо!Здрасьте вам :) А спасибо-то за что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksuha Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля 2008 Привет!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmodeus Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля 2008 Привет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poDARok Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля 2008 кстать у меня тож 99 была,2 года на ней ездил ...ваще прелесть машинка...прям вспаминаю..и плакать хочица :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дан Опубликовано: 28 февраля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля 2008 Здрасьте вам :) А спасибо-то за что?А вот за это и спасибо,Анюш! Как то не решился новую тему создавать после того как другую мою тему убрали. Спасибо за обьяснения! Привет!!! :)Привет-приветик! Будь здорова и счастлива! Привет!!!!Приветище,брат!!! кстать у меня тож 99 была,2 года на ней ездил ...ваще прелесть машинка...прям вспаминаю..и плакать хочица :(Здравствуй! Машинка правда хорошая,не подводила. Но я ее тоже! Маслице хорошее,то се...а как у тебя отношения с новой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дан Опубликовано: 28 февраля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля 2008 Анюш,а что,теперь это"предупреждения10%" теперь все время будут у меня висеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля 2008 привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дан Опубликовано: 28 февраля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля 2008 привет :)Жму руку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...