asx Опубликовано: 13 января 2006 Жалоба Опубликовано: 13 января 2006 Нужна консультация по аммортизаторам.Машина 2106 1983г. в отличном состоянии, но спецы чет говорят газовые не ставить , типа кузов пожалей.Хотелось бы идеального соотнощения цены и качества.Если не газовые , то какие маслянные и на сколько их хватит?Спасибо заранее, Павел.
r898ny Опубликовано: 26 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2006 У меня стояли москвичевские слишком жесткие гады сейчас поставил Финвал - динамика газомасляные совсем другое дело.
igor Опубликовано: 7 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2006 Нужна консультация по аммортизаторам.Машина 2106 1983г. в отличном состоянии, но спецы чет говорят газовые не ставить , типа кузов пожалей.Хотелось бы идеального соотнощения цены и качества.Если не газовые , то какие маслянные и на сколько их хватит?Спасибо заранее, Павел.Однажды я поехал за город и чуть неулетел в кювет на скорости 110 км поня что амортизаторы труба приехал к знакомым в магазин и купил помойму холе нидерланды газомасленные 485р за штуку НИВОВСКИЕ но меня предупредили что ехать нужно поособенному как только трогаешся едь потихоньку пусти разогреются а потом дави педаль на всю и покочкам покочкам круто получилось в поворот на 85 как в копаная будто трамвай по рельсам
+Flash+ Опубликовано: 10 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 ХОЛЕ -оранжевенькие такие маслянные гоняю и не парюсь)))газовые не ставь будеш как в трамвае кататся!!!