T-Vovik Опубликовано: 15 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2008 Всем привет, думаю как зовут уже догадались. Правильно, Владимир.Вообщем живу я в Украине, Сумская область. Может тут земляки есть? Официально вожу машину с 30.07.2005. Вообщем сдавал на права в день своего рождения. Сам учусь в Университете. Была девятка, теперь десятка. Опыт немного есть с машинами, но помощь никогда не помешает, принимаете в свои ряды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анька Опубликовано: 16 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января 2008 Всем привет, думаю как зовут уже догадались. Правильно, Владимир.Вообщем живу я в Украине, Сумская область. принимаете в свои ряды?Ну вливайся, куда уж от тя денешься... :D Здарова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 16 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января 2008 уже принят!!! :) чай не первый день тут тусишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 16 января 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января 2008 уже принят!!! :) чай не первый день тут тусишь... Где то месяц, раньше как то времени не было отозваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wildplas Опубликовано: 17 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2008 Где то месяц, раньше как то времени не было отозваться. В обчем легализовался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...