Перейти к публикации
Lada-forum.ru
andrey-gms27

БК на 2112

Рекомендованные сообщения

Всем привет, всех с наступившим 2008 годом.

Ребят вот надыбал я вообщем БК Gamma 512 с установкой за 3600, сижу теперь и думаю, а накой оно мне, что он мне даст кроме диагностики.

Электрик сказал что если ставить то прийдется тянуть провода от Приборной доски (типа штатного жгута недостаточно). Вот думаю, вроде как у меня БК встроен в приборку. накой мне дублироватьпоказания, вообщем чо то очкую я. Кстати ранее в описании данной модели было написано что он - БК регклирует температуру включения вентилятора охлаждения двигла, щас смотрю в инструкции ничо подобного нет, а блин хотелось бы, летом всетаки лучше чтоб пораньше срабатывал "карлсончик".

Вообщем ребят развейте мои сомнения.

Пы:Сы: топики про БК уже начитался - в поиск не посылайте))))))))))))))

http://www.neva-pl.ru/avtocomp-gammaGF512.html вот оно чудо советко/российской инженерной мысли.

Всем привет, всех с наступившим 2008 годом.

Ребят вот надыбал я вообщем БК Gamma 512 с установкой за 3600, сижу теперь и думаю, а накой оно мне, что он мне даст кроме диагностики.

Электрик сказал что если ставить то прийдется тянуть провода от Приборной доски (типа штатного жгута недостаточно). Вот думаю, вроде как у меня БК встроен в приборку. накой мне дублироватьпоказания, вообщем чо то очкую я. Кстати ранее в описании данной модели было написано что он - БК регклирует температуру включения вентилятора охлаждения двигла, щас смотрю в инструкции ничо подобного нет, а блин хотелось бы, летом всетаки лучше чтоб пораньше срабатывал "карлсончик".

Вообщем ребят развейте мои сомнения.

Пы:Сы: топики про БК уже начитался - в поиск не посылайте))))))))))))))

http://www.neva-pl.ru/avtocomp-gammaGF512.html вот оно чудо советко/российской инженерной мысли.

В современных панелях не копал, пока не знаю. Но вот в старой панели был разъем под штатный комп и диагностический разъем. Мой "Штат" подключался в штатный разъем, а один провод шел к диагностическому разъему.

Комп показывает коды ошибок, может регулировать температуру включения "карлсона" начиная с 90 градусов(сам показывает температуру двигателя, кстати штатный режим включения вентилятора 101-105 градусов), показывает все расходы топлива как надо. Также есть прогрев свечей - очень полезная штука в холода. И стоит всего 700 руб ( функции за свои деньги). Штатный БК мало информации выдает. БК полезная вещь. Еще не мешало бы иметь значение максимальной скорости за последний пройденый километр. (иногда помогает).

сомнения меня берут по подключению... зачем мне дублировать показания БК

[/quot

Посмотрел Ваш комп. Реальный аппарат. Если все будет работать как надо, то забудешь что в панели есть еще какойто. Рекомендую сравнить показания БК в панели и спидометра с показаниями БК Gamma 512. Будешь удивлен.

Да мне надо то от него всего 2 функции: диагностика и включение карлсона (на лето). В инструкции не вижу функции включения по заданной температуре.

Да мне надо то от него всего 2 функции: диагностика и включение карлсона (на лето). В инструкции не вижу функции включения по заданной температуре.

Тогда, может стоит такой взять:

http://www.shtat-msk.com/show_good.php?idt...550363f6caecb6b

http://www.shtat-msk.com/show_good.php?idt...550363f6caecb6

Точно и стоит дешево. Пользуюсь 2 года очень доволен.

Подскажите темному в этом деле. Хочу себе БК в 21104, панель обычная. Какой нормальный можно купить в пределах от 1000 до 2000? И еще вопрос как он подключается? У меня за часами есть колодка такой формы как на рисунке (Извините за рисунок), дак вот это она? Только ее в бк вставить и все?

Безымянный.bmp

Подскажите темному в этом деле. Хочу себе БК в 21104, панель обычная. Какой нормальный можно купить в пределах от 1000 до 2000? И еще вопрос как он подключается? У меня за часами есть колодка такой формы как на рисунке (Извините за рисунок), дак вот это она? Только ее в бк вставить и все?

На ваш автомобиль подойдет практически любой комп. дело только в цене вопроса и дизайне, и функциях. Если без лишних изысков, а только то что реально помогает посмотри " Штат Х1". Стоит всего 700 руб у нас в городе.

ну изыски не изыски, а что попало ставить тоже нестоит. Надо чтобы в штатное место воткнулся, а не на саморезы в торпеду.

ну изыски не изыски, а что попало ставить тоже нестоит. Надо чтобы в штатное место воткнулся, а не на саморезы в торпеду.

Вот именно в "старую" панель то он и подходит. Устанавливается вместо одной из кнопок возле регуляторов управления отопителем.

Вот именно в "старую" панель то он и подходит. Устанавливается вместо одной из кнопок возле регуляторов управления отопителем.

у мна новая)

Гамма-отстой!У меня у друзей и у самого Гамма(от112 до 512).Так там с экраном вообще беда при плюс 5 и ниже-почти ничего не видно стало через 4 месяца эксплуатации:((И с максимальной скоростью-все туфту показывают.Если бы перед покупкой зашел на их сайт на форум-никогда бы не купил!!

http://www.shtat-msk.com/show_good.php?idt...550363f6caecb6

у него есть функция регулироаки температуры включения карлсона?

http://avtozvuk.com.ua/info.php?id=6766

предложили по хорошой цене! кто что про него скажет!

для всех ли он контролеров подхоит?

• Создать...