Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
$ahok

Чип тюнинг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Новая прошивка устраят заводские "глюки" - двигатель намного быстрее набирает обороты, а бензиа жрет меньше, примеро 2 литра а 100км.

На загородных трассах очень удобо.

На выбор тебе предоставляеться кучу прошивок, если тебе одна не понравилась, то тебе меняют прошивку на другую - безплатно. А если тебе вообще не понравились Все прошивки, то тебе ставят твою "родную", а деньги возращают!!!

Опубликовано:
На выбор тебе предоставляеться кучу прошивок, если тебе одна не понравилась, то тебе меняют прошивку на другую - безплатно. А если тебе вообще не понравились Все прошивки, то тебе ставят твою "родную", а деньги возращают!!!

Это классно! Мне сказали что только родную нахаляву поставит

Опубликовано:
Новая прошивка устраят заводские "глюки" - двигатель намного быстрее набирает обороты, а бензиа жрет меньше, примеро 2 литра а 100км.

На загородных трассах очень удобо.

Всё в принципи верно, за исключениеп расхода 2л/100км (здесь точно ошибся, моментный расход может быть и меньше, но средним такой расход быть не может) расход конечно может немного (зависит больше от стиля вождение чем от прошивки) и снизится, но не больше чем до 4,5л/100км (цифры проверенные для городского цикла), но у меня так не получается и выходит примерно 5,3л/100км (в максимально спокойном режиме, обычно так не ездию). Большинство предлагаемых прошивок откровенное Г..., реально стояших прошивок совсем не много. Про бесплатность-платность немного по разному в разных местах, единственное что верно, так это то, что если ничего не устроит, то вернут заводскую и отдадут деньги.

Опубликовано:
Чип тюнинг это смена прошивки ЭБУ, то есть смена программы по управлению двигателя. Вещь не плохая, но не всякий чип тюнинг вешь хорошая (!). Я сам себе шью. Всё более подробнее про прошивку ЭБУ (как и что делать при прошивки Января 5.1 всё из личного опыта  ) написал здесь, а про субъективные ощущения (после прошивки) здесь и ещё чуть чуть в целом о моей машинке здесь.

P.S.: будут ещё вопросы спрашивай.

не обязательно смена прошивки - изменение параметров.

p.s. вот сколько пробовал а форум твой не открывает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...