niko608 Опубликовано: 7 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января 2008 Хочу поздравить всех с прошедшими праздниками! Наконецто удалось зарегистр. на этом форуме(были ко-акий-то проблемки),ну и вот я здесь. Коротко о себе--права имею 10 лет,"пробег прим.=400000,езжу на 21093 инж. ,99г.в., гранат в основном по Москве и МО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анька Опубликовано: 7 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января 2008 Здрасьте вам. Добро пожаловать на форум :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
niko608 Опубликовано: 8 января 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января 2008 Пасиб :) , мне у вас тут оч. интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колдун Опубликовано: 8 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января 2008 Привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wildplas Опубликовано: 9 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2008 Пасиб :) , мне у вас тут оч. интересно! Нам усем антиресно, и чем больше куча (пардон, наширяды) тем интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...