Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Dvigatel

Что-то с оборотами

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня десятка 16-и клапанная 1.6 двигатель. На машине стали зависать обороты на 1300-1500, когда включаю нетралку , вобщем на холостом ходу,

при выключении зажигания симптон исчезает, но через некоторое время опять проявляется. Я уже поменял ДПЗД, но симптон не исчез, поехал в автосервис, там сказали что всё нормально, но всё ровно обороты то зависают.

Я прошу вас помогите пожалуйстя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

братан,могу посоветовать тебе посмотреть не Датчик Положения Дросельной Заслонки,а регулятор холостого хода.он установлен ниже дпдз.и частенько он шалит.во многих сервисах про него начисто забывают.

Опубликовано:

У меня на инжекторной семере при движении обороты зависают на 1100 (потом правда падают, а могут на 10 секунд зависнуть на 1300 при движении в пробке) и дело в мозгах, т.к. есть такаю функция как поддержания оборотов во время движения. Скорее всего это делается для экологии, т.к. у меня в этот момент экономайзер показывает минимальный расход топлива, а потом снова уходит на границу желтой-зеленой зоны. Был прикол, что при толкании работающей машины с места обороты сами возростали до 1100, потом вылечили корректировкой ЭСУД. В любом случае, при остановке машины обороты должны упасть до 900, если нет то дело скорее в ДПДЗ.

Опубликовано:

тут два варианта, датчик холостого хода ( 100-150 руб) или самое смешное . происходит зацеп педали акселиратора за коврик под ногами, и чуть не забыл проверь тросик, мог распустится под рубашкой.

Опубликовано:

http://lada.cc/tech/s12-12.html

полезная ссылка про систему управления двигателем 2111-2112

ответ на вопрос - 10 строчка снизу!

была такая же неисправность как и у тебя, прочитал - устранил!

успехов!

Опубликовано:
У меня десятка 16-и клапанная 1.6 двигатель. На машине стали зависать обороты на 1300-1500, когда включаю нетралку , вобщем на холостом ходу,

при выключении зажигания симптон исчезает, но через некоторое время опять проявляется. Я уже поменял ДПЗД, но симптон не исчез, поехал в автосервис, там сказали что всё нормально, но всё ровно обороты то зависают.

Я прошу вас помогите пожалуйстя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это РХХ, либо ДПДЗ, либо заслонка дросельная грязная.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...