Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
fenyxx

И снова про печку.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем ситуация такая,летом проблем с печкой нету не каких,а вот зимой..........Печка начинает дуть теплым воздухом только только тогда когда температура двигателя поднимается больше 90 градусов.И это еще не все.Как только обороты машины падают ниже 2000 печка начинает дуть холодным.Вобщем зимой в пробке стоять очень холодно.Скажите у меня у единственного такая проблема или это нормально?

Опубликовано:

Летом печка не нужна!

У меня вроде дует - на водителя и лобовуху.

А в ноги если направляю, из "бороды" под сиденья дует (несильно), а в педальный узел нифига. Воздуховоды к задним сиденьям сняты.

На классике помню жарило, а щас ноги мерзнут.

Коплю на Калину! :-)

Опубликовано:
Вобщем ситуация такая,летом проблем с печкой нету не каких,а вот зимой..........Печка начинает дуть теплым воздухом только только тогда когда температура двигателя поднимается больше 90 градусов.И это еще не все.Как только обороты машины падают ниже 2000 печка начинает дуть холодным.Вобщем зимой в пробке стоять очень холодно.Скажите у меня у единственного такая проблема или это нормально?

так быть не должно. Скорее всего, проблемы с помпой или термостатом. А то, что в водительские ноги плохо дует соглашусь. В остальном льет кипяток.

Опубликовано:

На прошлой неделе поставил помпу перед печкой,

по известному закону на улице потеплело до 0 С :angry:

650 р за горячий воздух из дефлекторов - нормально,

в заднем бампере разместил 2 кулера 80x80x25-вытяжка-

тепло и сухо

Опубликовано:
На прошлой неделе поставил помпу перед печкой,

по известному закону на улице потеплело до 0 С :angry:

650 р за горячий воздух из дефлекторов - нормально,

в заднем бампере разместил 2 кулера 80x80x25-вытяжка-

тепло и сухо

Я свою проблему решил заменой радиатора печки (вернулось тепло :D !). В принципе чем мучаться лучше отдать 600 р. за радиатор и 700 р. за замену!

Опубликовано:
Как только обороты машины падают ниже 2000 печка начинает дуть холодным.Вобщем зимой в пробке стоять очень холодно.Скажите у меня у единственного такая проблема или это нормально?

У меня тоже такая же проблема, когда уровень ОЖ в расширительном бачке ниже половины. Решается доливом ОЖ до отметки MAX.

Опубликовано:

Это совершенно ненормально. Дуть теплым должно градусов с 40, независимо от оборотов. Проверь уровень тосола в бачке. При его недостатке до радиатора печки он доходить не будет, только как у тебя на повышенных оборотах достанет. Радиатор печки находиться примерно на уровне бачка.

Опубликовано:
Это совершенно ненормально. Дуть теплым должно градусов с 40, независимо от оборотов. Проверь уровень тосола в бачке. При его недостатке до радиатора печки он доходить не будет, только как у тебя на повышенных оборотах достанет. Радиатор печки находиться примерно на уровне бачка.

Согласен. У меня уровень тосола был max и тож плохо грела, долил выше max на пару см, стало нормально. Главно, чтоб на горячем моторе не выше пробки поднималось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...