Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята подскажите!

Купил себе 114 – тую, 16 клапанную 1,6! Год она будет в салоне на гарантии! Вносить какие то серьезные изменения в машину по их ценам очень дорого, а самому лезть нельзя!

Подскажите начинающему «стрит рейсеру» :) чем можно хоть немного тюненгнуть мотор, ну типа там спорт глушитель, фильтр нулевой сопротивляемости, чиповка? Что еще есть такого что не требует серьезных вмешательств?

B)

Опубликовано:
Все перечисленное (кроме чиповки) не снимают с гарантии!

Интересно бы глянуть, что из 11-той может получится. Машина блин тяжелая, на трассе как волга. Я бы сначала тормоза сделал хорошие.

почему же и чиповку в салонах делают

Опубликовано:
Ребята подскажите!

Купил себе 114 – тую, 16 клапанную 1,6! Год она будет в салоне на гарантии! Вносить какие то серьезные изменения в машину по их ценам очень дорого, а самому лезть нельзя!

Подскажите начинающему «стрит рейсеру» :) чем можно хоть немного тюненгнуть мотор, ну типа там спорт глушитель, фильтр нулевой сопротивляемости, чиповка? Что еще есть такого что не требует серьезных вмешательств?

B)

Грамотный тюнинг это долгий дорогостоящий труд, а это все понты, у меня нет ни чего, из перечисленного тобой, а вроде даже едет... :)

Опубликовано:
Так они ж сами это делать и будут! :P Так что с гарантией ничего не случиться!

У тебя должна быть сервисная книжка, в которой перечислены ВСЕ! работы которые входят в ТО. Проверить затяжку болтов, натяжку ремня, поменять колеса по схеме....и т.д.

У меня уже не первая машина из салона. Так вот скажу, что ссорился с работничками на каждом ТО. Написано проверить развал-схождение... -А у Вас машину не тянет в сторону? -Нет, не тянет, но написано проверить - ПРОВЕРЬ, тем более я за это заплатил....

Так пару-тройку раз и находят причину снять с гарантии. Проверено.

А в гарантийном случае, чаще всего в сервис ни кто не тянет - далеко и того не стоит. Молча поменял железку и поехал дальше.

И того получаем, что за цену ТО в новой машине меняют масло (и то чаще всего парят то, которое есть у них в продаже по нереальной цене!).

Уроды! На хрен такое ТО!!! :)

Есть уже и толковые частные сервисы, в котором заехав с сервисной книжкой можно за те же деньги (а то и дешевле) провести необходимое обслуживание машинки.

Так что делай свою машинку, тюнингуй, люби ее и она тебе послужит.

• Создать...