denisrusov Опубликовано: 20 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря 2007 Здравствуйте. У меня такая проблема. На заведенной машине при не нажатой педали сцепления если конечно авто не движется, а стоит начинается треск в коробке, если нажать педаль то, треск пропадает. Я прочитал на этом форуме, что это может быть выжимной подшипник, но у меня такая проблема, что я продаю машину буквально после нового года и подшипник не хотелось бы менять, что можно сделать, чтобы устранить этот треск без больших вложений. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 20 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря 2007 Здравствуйте. У меня такая проблема. На заведенной машине при не нажатой педали сцепления если конечно авто не движется, а стоит начинается треск в коробке, если нажать педаль то, треск пропадает. Я прочитал на этом форуме, что это может быть выжимной подшипник, но у меня такая проблема, что я продаю машину буквально после нового года и подшипник не хотелось бы менять, что можно сделать, чтобы устранить этот треск без больших вложений. Спасибо.Никак.Купи подшибник, если это точно он, стоит 150 рублей, замени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denisrusov Опубликовано: 20 декабря 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря 2007 А что еще может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 20 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря 2007 А что еще может быть?Корзина, короче одним словом сцепление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mon781 Опубликовано: 20 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря 2007 Здравствуйте. У меня такая проблема. На заведенной машине при не нажатой педали сцепления если конечно авто не движется, а стоит начинается треск в коробке, если нажать педаль то, треск пропадает. Я прочитал на этом форуме, что это может быть выжимной подшипник, но у меня такая проблема, что я продаю машину буквально после нового года и подшипник не хотелось бы менять, что можно сделать, чтобы устранить этот треск без больших вложений. Спасибо.Так вот уважаемый шум выжимного слышен только если выжато сцепление а в случае как у Вас трещит с ненажатой педалью это проблема с коробкой скорее всего подшипники первичного вала, т.к. он находится в зацеплении с движком и крутится если не выжато сцепление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denisrusov Опубликовано: 21 декабря 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря 2007 Если это подшипник то это можно устронить только его заменой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 21 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря 2007 Если это подшипник то это можно устронить только его заменой?ОЙ, блин, а я про выжитое сцепление подумал :P Да, mon781 прав, скорей всего коробка.В этом случае заменишь и все, только коробку снимать надо, это все вылетит уже в хорошую сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denisrusov Опубликовано: 21 декабря 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря 2007 хорошо, спасибо.Жалко что никак эту проблему больше не решить как снимать коробку.а вобще если не обращать на этот шум внимание долго можно с ним проездить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 21 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря 2007 а вобще если не обращать на этот шум внимание долго можно с ним проездить?Неизвесно, может сразу накроется, может потом. Ты еще масло в коробке проверь, может уровень низкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
majig Опубликовано: 22 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря 2007 У меня такая же фигня была. поменял подшипники первичного вала и пропал шум. Ты когда продавать будешь скажи что это выжимной подшипник и скинь 1500 рублей (замена выжимного стоит), а потом пускай сам коробку снимает и меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mon781 Опубликовано: 22 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря 2007 Неизвесно, может сразу накроется, может потом. Ты еще масло в коробке проверь, может уровень низкий.Поппробуй залить в коробку какой нибудь присадки типа Римет но он дорогой я гоняю Маннол для трансмиссии у нас 80-100 руб залей сразу 2 тюбика и прокатись 150 км может поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...