Yozhik Опубликовано: 15 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 Добрый всем день. перестала гореть правая противотуманка (левая работает), туда даже напряжение не подается. где нужно смотреть подскажите плиз.
Сергей Опубликовано: 15 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 Добрый всем день. перестала гореть правая противотуманка (левая работает), туда даже напряжение не подается. где нужно смотреть подскажите плиз.Или проводка или предохранитель.
Yozhik Опубликовано: 15 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 Или проводка или предохранитель. а они роздельно - типа у левой и у правой свой предохранитель?
Сергей Опубликовано: 16 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 а они роздельно - типа у левой и у правой свой предохранитель?Непомню чесно, по схеме посмотри, но мне кажеться что 2, у меня была давно такая же проблема, я помойму менял предохранитель, хотя хз, я тогда был пьян и не очень помню что я там делал :)
VалИноГ Опубликовано: 16 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 Добрый всем день. перестала гореть правая противотуманка (левая работает), туда даже напряжение не подается. где нужно смотреть подскажите плиз.для начала посмотри: может лампа перегорела. далее смотри проводку. а презерватив там один. обычно вынимаешь кнопку и он там за ней находится :)
AlexNIk Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 я тогда был пьян и не очень помню что я там делал :) :) (а предохранитель там один)
Сергей Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 :) (а предохранитель там один)Ну и ладно :P Это я когда купил свою машину, напился, потом увидел что не светит и полез ковырять :)
sv-doc Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Ну и ладно :P Это я когда купил свою машину, напился, потом увидел что не светит и полез ковырять :) :D М..даа...
Yozhik Опубликовано: 17 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 лампы проБывал менял. тестером контакты замерял , напряжения нет. предохранитель цел. а правая противотуманка запитывается от левой или же они раздельны?
VалИноГ Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 а правая противотуманка запитывается от левой или же они раздельны?они запитанны параллельно. ищи где-то обрыв цепи.
Сергей Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Мде, хоть и был пьян, а все помню :P Предохранитель F8 (7,5A) - правая противотуманкаПредохранитель F9 (7,5A) - левая противотуманкаОни разведены хитро, что то друг от друга, но (+) от блока предохранителей.
Колдун Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 А ты глянь чёрный провод который заземления мож он чёнить отошол или чёнить наподоби! У мяеня такое было