Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Yozhik

не горит противотуманка

Рекомендованные сообщения

Добрый всем день. перестала гореть правая противотуманка (левая работает), туда даже напряжение не подается. где нужно смотреть подскажите плиз.

Добрый всем день. перестала гореть правая противотуманка (левая работает), туда даже напряжение не подается. где нужно смотреть подскажите плиз.

Или проводка или предохранитель.

Или проводка или предохранитель.

а они роздельно - типа у левой и у правой свой предохранитель?

а они роздельно - типа у левой и у правой свой предохранитель?

Непомню чесно, по схеме посмотри, но мне кажеться что 2, у меня была давно такая же проблема, я помойму менял предохранитель, хотя хз, я тогда был пьян и не очень помню что я там делал :)

для начала посмотри: может лампа перегорела. далее смотри проводку. а презерватив там один. обычно вынимаешь кнопку и он там за ней находится :)

:) (а предохранитель там один)

Ну и ладно :P Это я когда купил свою машину, напился, потом увидел что не светит и полез ковырять :)

Ну и ладно :P Это я когда купил свою машину, напился, потом увидел что не светит и полез ковырять :)

:D М..даа...

лампы проБывал менял. тестером контакты замерял , напряжения нет. предохранитель цел. а правая противотуманка запитывается от левой или же они раздельны?

а правая противотуманка запитывается от левой или же они раздельны?
они запитанны параллельно. ищи где-то обрыв цепи.

Мде, хоть и был пьян, а все помню :P

Предохранитель F8 (7,5A) - правая противотуманка

Предохранитель F9 (7,5A) - левая противотуманка

Они разведены хитро, что то друг от друга, но (+) от блока предохранителей.

А ты глянь чёрный провод который заземления мож он чёнить отошол или чёнить наподоби! У мяеня такое было

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...