Yozhik Опубликовано: 15 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря 2007 Добрый всем день. перестала гореть правая противотуманка (левая работает), туда даже напряжение не подается. где нужно смотреть подскажите плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 15 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря 2007 Добрый всем день. перестала гореть правая противотуманка (левая работает), туда даже напряжение не подается. где нужно смотреть подскажите плиз.Или проводка или предохранитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yozhik Опубликовано: 15 декабря 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря 2007 Или проводка или предохранитель. а они роздельно - типа у левой и у правой свой предохранитель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 16 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря 2007 а они роздельно - типа у левой и у правой свой предохранитель?Непомню чесно, по схеме посмотри, но мне кажеться что 2, у меня была давно такая же проблема, я помойму менял предохранитель, хотя хз, я тогда был пьян и не очень помню что я там делал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 16 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря 2007 Добрый всем день. перестала гореть правая противотуманка (левая работает), туда даже напряжение не подается. где нужно смотреть подскажите плиз.для начала посмотри: может лампа перегорела. далее смотри проводку. а презерватив там один. обычно вынимаешь кнопку и он там за ней находится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexNIk Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря 2007 я тогда был пьян и не очень помню что я там делал :) :) (а предохранитель там один) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря 2007 :) (а предохранитель там один)Ну и ладно :P Это я когда купил свою машину, напился, потом увидел что не светит и полез ковырять :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sv-doc Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря 2007 Ну и ладно :P Это я когда купил свою машину, напился, потом увидел что не светит и полез ковырять :) :D М..даа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yozhik Опубликовано: 17 декабря 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря 2007 лампы проБывал менял. тестером контакты замерял , напряжения нет. предохранитель цел. а правая противотуманка запитывается от левой или же они раздельны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря 2007 а правая противотуманка запитывается от левой или же они раздельны?они запитанны параллельно. ищи где-то обрыв цепи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря 2007 Мде, хоть и был пьян, а все помню :P Предохранитель F8 (7,5A) - правая противотуманкаПредохранитель F9 (7,5A) - левая противотуманкаОни разведены хитро, что то друг от друга, но (+) от блока предохранителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колдун Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря 2007 А ты глянь чёрный провод который заземления мож он чёнить отошол или чёнить наподоби! У мяеня такое было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...