Вазофил Опубликовано: 11 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря 2007 Навернулся оередной (третий по счету генератор). В автосалоне начали искать мою вину, лампочки мол стоят не те проверили - те самые, штатные, музыка мощная, говорят, заглянули в салон, вааще никакой нету. Я им говорю генераторы мол - гуано. Они пяткой в грудь все чисто-конкретно качественное. Берут со склада новый генерат ор, ставят- не работает. При выключенном зажигании горит лампочка зарядки, при включенном - гаснет. Зарядки естесс-но нет. Я с торжеством смотрю на инженера по гарантии. Он в смусчении разводит руками. Ствят друго генератор, зарядка хреновая и вполнакала горит лампочка зарядки. Я вытираю ноги об инженера по гарантии, он в шоке. Короче из двух новых генераторов собирают один действующий, у меня впереди еще полтора года и 20 000 км. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
REYNOR Опубликовано: 11 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря 2007 Сочувствую! Такое вот качество запчастей. Зато их много! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...