Spik321 Опубликовано: 19 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2005 Началось всё прошлой зимой,когда мы с моей девушкой собрались в автошколу!два месяца пролетели незаметно,и вот у меня права!Алла тоже их получила,но спустя пол года(и не без помощи папочки)!Вот,наконец и машину ей подарили на 18 лет,черная Мазда 3!Ездит она аккуратно,ни чего не могу сказать,но как только приходится двигаться задним ходом,у нее сразу панический страх,вот вот кого то ударит... ?...вот вот кого то ударит...???руки трясутся,ноги подкашиваются,и лишь бы кто нить сел за руль,главное чтобы это была не она!А на учебной площадке все получается без проблем...Что же мне с ней делать,подскажите...
Mihaloch Опубликовано: 23 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 Я помню как учил ездить задом.За городом, ночью, зимой, 2-3 метра обрыв и река. Едишь задом (вопила как бешеная, ну, в смысле, девушка). Потом говоришь что надо развернутся (4-5 метров дорога). Опять вопли. Куча нехороших слов. Ругань.Потом привыкла и все стало ок! :D
LadyWinter Опубликовано: 4 января 2006 Жалоба Опубликовано: 4 января 2006 Началось всё прошлой зимой,когда мы с моей девушкой собрались в автошколу!два месяца пролетели незаметно,и вот у меня права!Алла тоже их (скип)проблем...Что же мне с ней делать,подскажите... ИМХО, посадить за руль копейки, на бампер навесить покрышки, расставить битые кузова по площадке и нехай трениуется. До полной уверенности. Потом поработать во дворе ома, где проезды перегорожены бетонными блоками. С приобретением навыков уверенного вождения пропадут истерики. Я тоже прошла через такое. А вообще-то нужно просто больше ездить и привыкать к габаритам своей машины. У меня на это ушло поболее полугода. И стараться избегать таких ситуаций, где надо парковать около дорогих машин. До сих пор стараюсь выбирать соседей по движению подешевле, хотя стаж уже приличный. Удачи на дорогах! Удачи на дорогах!
KPD Опубликовано: 11 января 2006 Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 Некоторые женщины водят получже мужчин:-)
Mihaloch Опубликовано: 11 января 2006 Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 Некоторые женщины водят получже мужчин:-) Бывают исключения... :D
Spik321 Опубликовано: 16 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2006 Ну наконец то,мой ангел научилась "летать"!Я думал придется мучаться дольше,а надо было всего то 2 недели ежедневных тренировок,и замена заднего бампера и Зеркала!Блин мне кажется через пол года в ее глазах я буду полный "чайник"....
Spik321 Опубликовано: 16 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2006 Кстати, KPD прав на все сто!!!Мужики,давайте уважать дам за рулем!!!!!!!!!
Mihaloch Опубликовано: 4 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2006 Рад бы уважать, но... с учетом того как наши девушки получают права!!! Отличие парня от девушки: парень до автошколы хотя бы умеет пользоваться педалями. А девушка? Как у нас в городе: У нас еженедельно выпускается из автошколы (90% девушек) на дорогу, по 20 обалдуев, которые нихрена не знают. Сам присутствовал на экзамене (про усную часть молчу). Первый пошел - не сдал. Второй не сдал... и т.д. В итоге: после экзамена прям открытым текстом: "по 500 руб.". Через неделю все довольны: кто-то с деньгами, а кто-то с правами, с "разрешением" на совершение наездов на стоячие авто, пешеходов и др. "мешающие" её проезду вещи. Разговаривал с инспектором за 3,5 месяца (еще 2005 года) сдали сами всего 4 человека!!!!!!! Ужас!!!!! :) Чему тогда у нас учат? Лично я своего другана научил за 2 дня (знания, "где педали", были). И не так просто катаясь по городу. А действительно так его гонял, что он потом спасибо сказал. За него более менее спокоен. А те девушки, повторюсь ДЕВУШКИ, т.к. парни в основном покупают права (ездить уже в детстве начинают), выезжают на дорогу не задумываясь о последствиях вообще! Бл.. Вот пример такой девушки. В страховой оказалось, что это уже 2-ая авария за год. Права тоже год. Сейчас сдала свою девятину , взяла десятку. Теперь на ней всех будет бить.Вопрос: нахрена мне это надо? У меня теперь пробелем - и с ОСАГО и с ментами и с экспертизой и с получением денег (всего 60% от стоимости за 1997 год авто, тема уже поднималась). А ей? Продолжаем бить машины, создавать кучу проблем! На фото: трогалась назад, не посмотрев в зеркала. Заднее стекло грязное, грит поэтому и не видела.
green97rus Опубликовано: 4 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2006 На фото: трогалась назад, не посмотрев в зеркала. Заднее стекло грязное, грит поэтому и не видела Класс!! Интересно куда она хотела выехать??? Что касается девушек за рулем,считаю что на иномарках большинство ездят вообще безграмотные(без комментариев) ,на отечественных видно что что-то учили,но тоже сложно.Хотя моя сама сдала,правда не с первого раза,сейчас ездит,но со стороны смотрю:всё равно как то всё не так делает!!!)))
S.V. Опубликовано: 4 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2006 Сложно сказать...среди нас мужиков тож полно уродов.Как говорится"В семье не без урода".У меня 2 подруги,обе автомобилистки,стаж не очень большой...обе хорошо ориентируются в дорожной обстановке...да и вообще среди знакомых девушек...чет не встречал откровенно тупящих на дороге.Так что наши девушки(и не наши)))-полноправные участники движения.А растерянность возникает у всех(у кого то реже,у кого то чаще,но возникает),никто не застрахован...
Donor2000 Опубликовано: 4 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2006 Отличие парня от девушки: парень до автошколы хотя бы умеет пользоваться педалями. Может с детства надо девочкам и мальчикам вместе кататься? В лес там, на речку, на пикник - пусть девушки машины водят... (ну хотя бы и на обратном пути) Практики нужно больше.
+Flash+ Опубликовано: 4 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2006 у меня тож интересная история!На старой работе у меня директор Леди!Ну а муж у неё шишак какойто купил ей на заказ паджеро спорт вместе с правами ну и вроде усё пучком тока через ГОД после покупки довелось мне с ней прокатится !Реально думал обосрусь и поседею за 15км нашего моршрута было подрезано 3 авто проезд на красный с пересечением 2 сплошных в конце пути начали парковатся !!! Я значит выскачил из машины вытряхивая из штанов и типа давай ей махать, а она задом здаёт на обочине вольво s80)))остаётся до неё сантиметров 30 (еле успел крикнуть)она в зеркало помахала типа всё пучком!!! ну думаю всё руль вывернет включит драйв и попрёт!!!Прикуриваю сигарету и краем глаза вижу -она руль вывернула и кудато нагнулась в это время скатывается задом и бьёт вольво в левую дверь без сколов но две оху...ые вмятины и чё вы думаете вылазиет смотрит на всё это дело смотрит по сторонам и уезжает!!! Я стою один в шоке!!!Потом выяснил у неё расчёсочка с торпедо упала она педальки отпустила и под сидением её искала!!!)))ВОТ :D :D :D
Mihaloch Опубликовано: 6 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2006 Может с детства надо девочкам и мальчикам вместе кататься? В лес там, на речку, на пикник - пусть девушки машины водят... (ну хотя бы и на обратном пути) Практики нужно больше. Верно гришь! А насчет девушек на иномарках: гораздо лучше ездят!!! Интересно почему.... Наверное потому что ездят (учатся) сначала на наших зубилах, а только потом на ино.. +flash+ твой случай исключение из правил.
green97rus Опубликовано: 6 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2006 А насчет девушек на иномарках: гораздо лучше ездят!!! Интересно почему.... Наверное потому что ездят (учатся) сначала на наших зубилах, а только потом на ино.. Не согласен. Считаю что как раз большинство на иномарки садятся(особенно если иномарка новая) потому что муж купил вместе с правами!!!!По Москве поездиешь - такого насмотришься, потому и мнение такое.
Slayer Опубликовано: 6 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2006 Моя супруга уже давно рветься за руль. Я ей дал как-то прокатиться... чуть не посидел... при встречки бросает руль, визжит как поросенок. Зато такие петаки на песке новарачивает... НО это только из-за того, что постоянно путает тормоз-газ... Я ей после этого сразу сказал... пущу за руль, только после того как получишь легальные права... благо сейчас хотят сделать полугодовое обучение
Mihaloch Опубликовано: 10 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 А от 6 меячных курсов толку не будет!!!только дороже станут права. Надо привлекать инспекторов на экзамен хотя бы из других соседних городов. Так было бы не так прикормлено для местных инспекторов.
CaspeR Опубликовано: 11 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 А от 6 меячных курсов толку не будет!!!только дороже станут права. Надо привлекать инспекторов на экзамен хотя бы из других соседних городов. Так было бы не так прикормлено для местных инспекторов. пол года права... это значит теорию тоже мусолить будут 6месяцев... чего там учить то7 800картинок всего.. делов на 3 дня макс...а вождение.. нам инструктор орал что программа не предусматривает город..типа ток от школы до стоянки..а дальш на стнки крутись..и нах нужно такое обучение?а на счет подорожания прав я думаю вы правы.С Уважением...
+Flash+ Опубликовано: 14 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 +flash+ твой случай исключение из правил.за то какое!!!
Mihaloch Опубликовано: 14 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 нам инструктор орал что программа не предусматривает город..типа ток от школы до стоянки..а дальш на стнки крутись.. Это как себя поставишь. Я сказал прямо: бум кататся по городу одну половину времени по двору другое. Он "испугался" наверное :)) и так и было :)
АнТ Опубликовано: 19 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2006 Это как себя поставишь. Я сказал прямо: бум кататся по городу одну половину времени по двору другое. Он "испугался" наверное :)) и так и было :) когда я первый раз за руль в автошколе сел, спросил - водиить умеешь? пробовал. хорошо поехали - полгорода объездили :P насчет девушек на иномарках. сначала им "папочки" машину покупают, потом вспоминают что у этой дуры еще нет прав... еще и права купит. есть нормальные "водительницы", просто часто мы не понимаем женщин, они дейсвуют по своей женской логикой. (кстате практически без ошибочно можно определить что впереди едет женщина). а так и мужиков таких дофига, которые ездить не умеет а мечутся из полосы в полосу перед носом. кстате взять водил газелей московских... тихий ужас. приехал из солнечной страны, надо хоть както заработать, купили ему права, дали машину, пальцем показали по какому маршруту ехать. p.s. сори за малый офтоп
serg7 Опубликовано: 23 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2006 У моего брата сотрудница не умеет ездить по зеркалам. Когда ей нужно перестроиться из ряда в ряд она включает поворотник, считает до трех и начинает перестроение :o Конечно это единичные случаи и много милых дам водят не хуже, а иногда и гораздо лучше мужской половины.
Mihaloch Опубликовано: 24 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2006 она включает поворотник, считает до трех и начинает перестроение Я фигею!!! :o Кошмар. Буду знать, что и такое бывает.
АнТ Опубликовано: 24 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2006 Я фигею!!! :o Кошмар. Буду знать, что и такое бывает. ды бывают еще сразу перестраиваются не смотря в зеркала, и не моргнув даже поворотником. или по тормозам, остановились, включили поворотник. это часто наблюдается.
Mihaloch Опубликовано: 26 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 ды бывают еще сразу перестраиваются не смотря в зеркала, и не моргнув даже поворотником. или по тормозам, остановились, включили поворотник. это часто наблюдается. Это со всяким х..ем бывает! а так, чтобы до 3-х считать и поворачивать - это прикольно!
Prog Опубликовано: 12 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 среди нас мужиков тож полно уродов.Да уж! Девушки хоть пьяные за руль не садятся...