Перейти к публикации
Lada-forum.ru
АлександЕр

Покупать или нет?

Рекомендованные сообщения

Вот встал вопрос преобретения самого русского внедора...В предыдущих топиках просмотрел проблемы, с которыми сталкиваются, с этим боле менее ясно. Меня смущает реальный расход топлива: дело в том что, у одного моего знакомого расход якобы 12-13 литров погороду (тоже старенькая, карбовая нива), но у меня в шахе такой же расход, то есть меня бы это не обломало. Так вот, какой он всё таки, 13 литров или те самые ужасающие 15-20 литров???

Ездить планируется по городу с частыми выездами на "бездорожье"

расход в летнее время составлял около 10-12 литров 92 ого бенза, но правда не по городу , всмысле без пробок, но с энтенсивной ездой, иногда 120-130

если брать ниву, то брать её нужно новую. чтобы за рулем до тебя никто не сидел. и инжекторную желательно, у не расход поменьше чем у карбовой. где то примерно 9-10 литров смешанного цикла. у карбовой расход 11-13 литров, все зависит от стиля езды и настроек карба.

Вот меня всегда убивают люди которые так говорят о Ниве.Класика жрет 10-11,а Нива у которой два моста+раздатка 9-10,ну Анекдот

не надо усмехаться если не видел сам, то нечего говорить. сначала я тоже не поверил в такой расход на ниве, но лично проехав на ней и замерив расход по бортовому компьютеру поверил. на счет класики которая жрет 10-11 литров хочу сказать, что тот у кого машинка столько кушает либо плохо относится к своей машине, либо гоняет на ней как на гоночном болиде. а ты сам то ездил на ниве???

У меня у самого Шнива 2004года.Про борт-компьютер,брехня.А классика у кого жрет меньше видимо на воздухе ездит

Чтобы ездить на Ниве нужно много много денег... У друга новая уже стока вбухал а всё равно что нибудь ломается.

• Создать...