Перейти к публикации
Lada-forum.ru
PORTAYNOV

Плохо закрывается дверь

Рекомендованные сообщения

Привет всем!!!У меня на 8ке плохо закрывается правая дверь.Закрывается,только зазор остаётся,а когда шарахнешь со всей дури тогда нормально.Ездил регулировать сказали нормально регулровать не надо.Сказали попробывать поменять резинку на более мягкую,но на водительсой такая же резинка и закрывается идеально.Подскажите,что можно сделать.Заранее спасибо!!!

Привет всем!!!У меня на 8ке плохо закрывается правая дверь.Закрывается,только зазор остаётся,а когда шарахнешь со всей дури тогда нормально.Ездил регулировать сказали нормально регулровать не надо.Сказали попробывать поменять резинку на более мягкую,но на водительсой такая же резинка и закрывается идеально.Подскажите,что можно сделать.Заранее спасибо!!!

Возможно и правда уплотнитель менять нада или замок перегулировать.

А как замок регулировать?

Ослабь болты замка или крючка и регулируй выше-ниже, закучивать потом их лучше ударной отверткой. А дверь не просела? Вверх-вниз не люфтит?

Ослабь болты замка или крючка и регулируй выше-ниже, закучивать потом их лучше ударной отверткой. А дверь не просела? Вверх-вниз не люфтит?

Нет дверь не просела.Заходит идеально ни что не цепляет.Вверх вниз не ходит.Но вот при закрытии зазор остаётся.

битая была ?

скорее всего замок дурит, его не пробовал менять?

дверь когда сильно хлопаешь нормально закрывается, не болтается?

посмотри тяги, может их надо подрегулировать, замок отверткой подрыгай, как он ходит, выходит. Не стерлись ли лапки? Смаж замок.

Дверь на счет резинок можно так проверить: прихлопни ее слегка, а потом на полузакрытую нажми рукой, она должна закрыться. Если она не идет дальше вглубь то резинки, если идет вглубь дальше но не закрывается то это уже замок.

Если дверь просела то будут насечки на замке и при закрытии чувстуются удары двери о кузов.

зы. только сам не вздумай петли откручивать, потом 2 дня возится будешь - с ними даже на автовазе потеют )))

скорее всего замок дурит, его не пробовал менять?

дверь когда сильно хлопаешь нормально закрывается, не болтается?

посмотри тяги, может их надо подрегулировать, замок отверткой подрыгай, как он ходит, выходит. Не стерлись ли лапки? Смаж замок.

Дверь на счет резинок можно так проверить: прихлопни ее слегка, а потом на полузакрытую нажми рукой, она должна закрыться. Если она не идет дальше вглубь то резинки, если идет вглубь дальше но не закрывается то это уже замок.

Если дверь просела то будут насечки на замке и при закрытии чувстуются удары двери о кузов.

зы. только сам не вздумай петли откручивать, потом 2 дня возится будешь - с ними даже на автовазе потеют )))

......зы. только сам не вздумай петли откручивать, потом 2 дня возится будешь - с ними даже на автовазе потеют ))) :) можешь пояснить?

у меня просто прогнила внизу часть двери.дык я что бы удобней было варить снял дверь(открутил дверь от кузова петли остались на двери) приварил покрасить некогда.ну думаю поезжу пока что так.промовилел и замотал низ двери пленкой.прикрутил дверюгу к кузову.попробывал на закрытие.закрывается плохо.как будто что то дверь отпирает но я успокоил себя что это из за пленки.что она не дает двери нормально закрыться.

в общем вопрос.меня теперь что. ждет геморой с регулировкой??!!?

в общем проблема из той же серии. Проблема с водительской дверью, она не просела, но при закрытие она задевает о боковую стойку, краска стерта на площади гдето 3 кв см, задевает где то выше середины. не знаю была ли машина бита или что вполне вероятно от старости, но дверь меняли (зато на усиленную, что радует в плане безопасности), когда покупал все это видел, хочется сделать что бы было путно

• Создать...