Mychenik Опубликовано: 2 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря 2007 Всем доброго времени суток. У меня на четырке когда пятую втыкаю она у меня петь начинает, гудит. Не сильно конечно но напрягает. Кто что думает ?? Че это такое? :) Наблюдает иногда хруст на второй, но редко (синхронизатор чтоли м.е.? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 2 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря 2007 Всем доброго времени суток. У меня на четырке когда пятую втыкаю она у меня петь начинает, гудит. Не сильно конечно но напрягает. Кто что думает ?? Че это такое? :) Наблюдает иногда хруст на второй, но редко (синхронизатор чтоли м.е.? )поёт у тебя пятая передача от недостатка масла. Долей. Даже если максимум - туда ещё стакан влезет. Вторая - это синхронизатор. Езди и не парься. Пока вылетать сама по себе не начнёт и втыкаться не перестанет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mychenik Опубликовано: 2 декабря 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря 2007 поёт у тебя пятая передача от недостатка масла. Долей. Даже если максимум - туда ещё стакан влезет. Вторая - это синхронизатор. Езди и не парься. Пока вылетать сама по себе не начнёт и втыкаться не перестанет Мда.. такое чувства что масла там маловато на сухую втыкается... спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...