John_L Опубликовано: 26 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 2007 Появилось желание снять торпеду, сделать шумоизоляцию, загерметизировать воздуховоды и пр.Торпеда- евро. Все накладки и панель приборов снимаются без проблем, а вот сама торпеда: два самореза слева у стойки, два справа,...А к торпеде привинчены металлические поперечины, идущие вдоль всей торпедыслева - направо, привинчены они к металлическому основанию у рулевой колонкипотайными болтами (как у замка зажигания: закрутили и сломали под основание).Вообщем сложил все маты, так и не открутил. ПОДЕЛИТЕСь опытом кто и как снимал, если вообще есть такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 26 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 2007 Появилось желание снять торпеду, сделать шумоизоляцию, загерметизировать воздуховоды и пр.Торпеда- евро. Все накладки и панель приборов снимаются без проблем, а вот сама торпеда: два самореза слева у стойки, два справа,...А к торпеде привинчены металлические поперечины, идущие вдоль всей торпедыслева - направо, привинчены они к металлическому основанию у рулевой колонкипотайными болтами (как у замка зажигания: закрутили и сломали под основание).Вообщем сложил все маты, так и не открутил. ПОДЕЛИТЕСь опытом кто и как снимал, если вообще есть такие.Проще книжку посмотретьТам с фотками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 26 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 2007 там что бы рулевую колонку открутить нужно помоему 4 болта открутиь, а отрывные трогать не надо. я покрайнейтак делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 26 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 2007 проблема действительно ее снять, там сбоку 2 болта, + надо снимать для начала евро облицовку, приборку, все по порядку, далее отсоединить все регулировочные тросы печки, + в районе лобового также имеются болты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 26 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 2007 проблема действительно ее снять, там сбоку 2 болта, + надо снимать для начала евро облицовку, приборку, все по порядку, далее отсоединить все регулировочные тросы печки, + в районе лобового также имеются болтынет там около лоюовухи никаких болтов, а тяги необязательно снимать, достаточно только ручки с них сдернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
John_L Опубликовано: 26 ноября 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 2007 проблема действительно ее снять, там сбоку 2 болта, + надо снимать для начала евро облицовку, приборку, все по порядку, далее отсоединить все регулировочные тросы печки, + в районе лобового также имеются болты Снимается все нормально и просто до этого момента:с левой стороны торпеды вывинчиваем два длинных самореза, они просто смотрят на тебя.Но торпеда оказывается привинчена слева еще двумя саморезами к железным рейкам внутри,и эти саморезы не открутить, т.к. они напротив левой стойки, т.е. их привинчивали до установки торпеды. На эти железных рейках привинчен иммобилайзер. А рейки сами привинчены к кузовуу рулевого управления 4 винтами (точнее: 2 обычные гайки - их можно отвинтить, и два винтане отвинчивающиеся - сломаны головки, как у замка зажигания), сделано это скорее всегокак мера безопасности для иммобилайзера. У замка зажигания я такие винты откручивал зубилом, а сдесь и подлесть то проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 26 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 2007 нет там около лоюовухи никаких болтов, а тяги необязательно снимать, достаточно только ручки с них сдернуть.про ручки от печки я это и имел ввиду <_< мы откручивали на 2115, 02 года , а ты так говоришь потому что уже снимал со своей? или с 99? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
John_L Опубликовано: 27 ноября 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2007 Проблема решена, оттянул торпеду на себя и кое-как отвинтил боковые саморезы.Наверное будет проблема с их установкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 27 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2007 про ручки от печки я это и имел ввиду <_< мы откручивали на 2115, 02 года , а ты так говоришь потому что уже снимал со своей? или с 99?и с 99 снимал, и с 14й снимал, когда шумку моторного щита делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olezha_85 Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2008 У меня хоть и нет болтов срезаных, одинхрен снять не могу :( Возле лобовухи она на скобы железные посажена как я разглядел, или я ошибаюсь? Куда тянуть то её после открутки всех фиговин и хреновин, вверх или на себя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 19 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 2008 У меня хоть и нет болтов срезаных, одинхрен снять не могу :( Возле лобовухи она на скобы железные посажена как я разглядел, или я ошибаюсь? Куда тянуть то её после открутки всех фиговин и хреновин, вверх или на себя?на себя вверх в сторону потолка, убедись что все отсоединил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olezha_85 Опубликовано: 19 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 2008 на себя вверх в сторону потолка, убедись что все отсоединил :) Всё сама отвалилась, просто под плосмасками передних стоек спрятаны два самореза, отвентил и сама рухнула :)) А после этого печку открутили чтоб зоводскую шуску снять... Оказалось всё проще простого Вот при сборке будет опа :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyanpost Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 2008 Всё сама отвалилась, просто под плосмасками передних стоек спрятаны два самореза, отвентил и сама рухнула :)) А после этого печку открутили чтоб зоводскую шуску снять... Оказалось всё проще простого Вот при сборке будет опа :)ты панель то всю лучше разбери по частям.нормально она обратно ставится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...