Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Привет,

Наконец я поменял себе карб на Solex 21053 :-)

Разница ЕСТЬ!!!

но после замены двигатель стал неровно работать? что это может быть?

может этот карб нехорошо себя чувствует с контактной системой зажигания?

не то чтобы сильно трясло, но всё-таки заметно по сравнению что раньше было.

и еще вопрос у меня тосол разбавлен водой гдето 60(тосол)/40 просто когда течь не мог найти израсходовал две канистры

а потом денег небыло, поэтому смешал, так вот наслышан я всяких страшных историй что может вода

в двигателе замёрзнуть и блок треснуть, так мне срочно менять или как? и могло уже треснуть и из-за этого

так двигатель себя ведёт?

цилиндры работают все, компрессия так себе 8,7.5,8,7.6,

мотор 21053

спасиба заранее.

Привет,

Наконец я поменял себе карб на Solex 21053 :-)

Разница ЕСТЬ!!!

но после замены двигатель стал неровно работать? что это может быть?

может этот карб нехорошо себя чувствует с контактной системой зажигания?

не то чтобы сильно трясло, но всё-таки заметно по сравнению что раньше было.

и еще вопрос у меня тосол разбавлен водой гдето 60(тосол)/40 просто когда течь не мог найти израсходовал две канистры

а потом денег небыло, поэтому смешал, так вот наслышан я всяких страшных историй что может вода

в двигателе замёрзнуть и блок треснуть, так мне срочно менять или как? и могло уже треснуть и из-за этого

так двигатель себя ведёт?

цилиндры работают все, компрессия так себе 8,7.5,8,7.6,

мотор 21053

спасиба заранее.

Солекс затечен под БСЗ!!!!!!

Вообще допускается разбавление ОЖ дистилированной водой, но если я не ошибаюсь то антифриза.

Я бы поменяла во избежании проблем.

а почему такой большой разброс в комперессии?! сколько движок пробежал?!!

Солекс затечен под БСЗ!!!!!!

Вообще допускается разбавление ОЖ дистилированной водой, но если я не ошибаюсь то антифриза.

Я бы поменяла во избежании проблем.

антифриз это зло, он сжирает патрубки! так что лить уж тосол! да почему он у тебя должен был лопнуть?! морозов еще таких не было! но вообще желательно заменить!

В позапрошлые выходные у соседа по гаражу в 99-ой замёрзла система, он её горячеё водичкой отливал и всё равно помпу поменял(внутри неё был лёд и сорвало с вала). Хотя по его словам у него залит был разбодяженный тосол.

а почему такой большой разброс в комперессии?! сколько движок пробежал?!!

Ну на табло 57k, хотя наверно по второму\третьему кругу побежала,

год производства 96 :-/

если ты говоришь что не ровно да еще пробег толи второй то ли третий! это уже капиталкой пахнет! а ты не пробывал заменить свечит? может у тебя один цилиндр не работает!

антифриз это зло, он сжирает патрубки! так что лить уж тосол!

Не надо высказывать необоснованные доводы! Ничего страшного с патрубками и другими деталями не случится. Тем более, что антифриз и ТОСОЛ это одно и тоже, только первое на английском. Причем антифризы качественней наших ТОСОЛов, которые за границей не выпускают.

В большинстве случаев основная составляющая ОЖ - это либо этиленгликоль, либо более безопасный для человека полипропиленгликоль.

если ты говоришь что не ровно да еще пробег толи второй то ли третий! это уже капиталкой пахнет! а ты не пробывал заменить свечит? может у тебя один цилиндр не работает!

См. выше цилиндры работают все, вытаскивал по одному из трамблера.

Думаю это зажигание тк как сказала девушка выше солекс заточен под искру 25000вольт, а у меня сейчас 17000 :-/

о блин точно Ирина права! а ты такой большой и не догодался покрутить зажигание?!!!

P.S. все равно антифриз зло! :)

но компрессия у тебя все равно маленькая!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...