Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
lobudron

заливает свечу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

21099i заливает бензином свечу первого цилиндра.Свечи,провода,модуль проверял всё работает, осталось проверить форсунку.Подскажите ,что это ещё может быть?

Опубликовано:

:( такая же ерунда на 21111. Притащил авто на сервис, проверили все, что можно. Мастера начали говорить про полтергейст. В итоге слили бензин, залили нормальный, машина нормально завелась. Проехал по трассе 400км, с утра такая же ерунда. Хочу делать чип тюнинг.

Опубликовано:

:) Я на своей проверял форсунки на сервисе.ОГказаллись в норме. Говорили что синдром плохого бензина. Но у меня то проблемы начались только этой зимой, а до этого все нормально было. Грешу на качество бензина. Может все таки чип тюнинг сделать???

Опубликовано:
:) Я на своей проверял форсунки на сервисе.ОГказаллись в норме. Говорили что синдром плохого бензина. Но у меня то проблемы начались только этой зимой, а до этого все нормально было. Грешу на качество бензина. Может все таки чип тюнинг сделать???

помой инжектор, для начала

Опубликовано:
21099i заливает бензином свечу первого цилиндра.Свечи,провода,модуль проверял всё работает, осталось проверить форсунку.Подскажите ,что это ещё может быть?

Отсутствие компрессии как причина невозгорания смеси. Отсюда - мокрая свеча.

Опубликовано:
Отсутствие компрессии как причина невозгорания смеси. Отсюда - мокрая свеча.

Тож вариант, согласен может быть но маловероятно, чтоб компрессия резко пропала и именно в первом горшке

Опубликовано:
Тож вариант, согласен может быть но маловероятно, чтоб компрессия резко пропала и именно в первом горшке

Почему? Обломается пружина клапана и привет....

Опубликовано:

Так и не понял что произошло,неделю так и ездил,только собрался поменять форсунку местами,чтоб удостоверится что это она,так всё прошло само собой.

Опубликовано:
Так и не понял что произошло,неделю так и ездил,только собрался поменять форсунку местами,чтоб удостоверится что это она,так всё прошло само собой.

Значит, с компрессией все гуд. но все равно в явлении нужно разобраться. может повториться

Опубликовано:
Значит, с компрессией все гуд. но все равно в явлении нужно разобраться. может повториться

Как не странно,но после этого случая проехал 30 т.км и всё в норме было,продал ваз 21099i месяц назад с пробегом 291 т.км без капремонта, форсунки ни разу не менял и не чистил,если только можно считать чистку заливанием всякой дряни в бак(кстати,забыл написать,что форсунка засролась после того,как заправился в первой на Юкосе в Зеленограде,может конечно не от этого,а просто отлетел какой нибуть шлак в топливной системе.)

Теперь приобрёл ваз 2111,купил со скидочкой у своего начальника,пробег уже 71 т.км с форсунками пока проблем нет,вот теперь думаю,заливать ли мне всякую дрянь в бак или нет.

Опубликовано:
Теперь приобрёл ваз 2111,купил со скидочкой у своего начальника,пробег уже 71 т.км с форсунками пока проблем нет,вот теперь думаю,заливать ли мне всякую дрянь в бак или нет.

Поздравляю.

По обслуживанию форсунок дискутировали:

http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=1897

http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=3776

• Создать...