PAHHA Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Собственно вопрос к тем кто на газу. Вчера мне умудрились в 50-ти литровый баллон залить 50,5 литров газа. Первая мысль - в топку такую заправку. А потом стало интересно, может есть разброс по емкости баллонов? Посему и интересно, а по сколько кто заправляет?
AGR Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Вообще в 50 литровый балон заправляется где-то 47 литров газа ...
VалИноГ Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 смотря под каким давлением тебе этот газ туда закачали. но скорее всего тебя просто нае... обманули :)
PAHHA Опубликовано: 15 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 смотря под каким давлением тебе этот газ туда закачали. но скорее всего тебя просто нае... обманули :) Тоже так думаю. Первый раз залили больше 48 вот и возник вопрос. А давление было кажись 12,5 атмосфер, отсечки нет.
LeSHka_503 Опубликовано: 18 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 сжиженный газ по объему точно такой же как и любая другая жидкость под каким давлением бы тебе его не закачали. также в баллоне имеется так называемая "воздушная подушка", которая занимает около 3 литров (в 50-ти литровом баллоне) попробуйте в трехлитровую банку налить 3,5 литра воды :) зимой газ сужается и его входит примерно 47-49 литров, летом - расширяется и входит около 42 литров. Был раньше монтажником ГБО Lovato :) Тему знаю. Возникнут вопросы - задавайте. PS. Сам езжу на бензине :)