glaz Опубликовано: 13 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Завожу тачку тихо работает мотор, из выхлопухи никаких видимых осадков. Причем даже в сырую погоду.Но стоит движку чуток нагрется - появляется чуть видимый белый пар, потом он становится все гуще и сильнее и потом уже валит пар из выхлопухи.Потом вроде он немного стихает по интенсивности, но остается на всем времени езды.Что может быть?про клапана только не упомянайте )
ABC Опубликовано: 13 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Завожу тачку тихо работает мотор, из выхлопухи никаких видимых осадков. Причем даже в сырую погоду.Но стоит движку чуток нагрется - появляется чуть видимый белый пар, потом он становится все гуще и сильнее и потом уже валит пар из выхлопухи.Потом вроде он немного стихает по интенсивности, но остается на всем времени езды.Что может быть?про клапана только не упомянайте )а клапана давно регулировал? А если серьезно - в масле белой эмульсии нет? И тосол не приходится доливать?Если ответ отрицательный, то скорее просто у тебя конденсат образуется в глушителе и по мере его прогрева начинает испарятся интенсивнее, тем более сейчаз влажность высокая. Может даже капельками маленькими вылетать и даже точечки сажы образовываться за глушителем.
Сергей Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 А если серьезно - в масле белой эмульсии нет? И тосол не приходится доливать?+1А вообще это просто конденцат, если тосол не уходит.
ShUt Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 у меня такая же хрень. но в масле белой эмульсии нет(менял масло недавно), а тосол доливаю раз в полторы-две недели. не знаю куда он пропадает, не течет нигде. что это может быть??? а с выхлопной трубы капает вода, крупными каплями!
ABC Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 у меня такая же хрень. но в масле белой эмульсии нет(менял масло недавно), а тосол доливаю раз в полторы-две недели. не знаю куда он пропадает, не течет нигде. что это может быть??? а с выхлопной трубы капает вода, крупными каплями!картоночку под моторный отсек и под радиатор положи на ночь, и смотри где уходит.
glaz Опубликовано: 19 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 масло тосол не уходят, масло в норме. на свечах небольшой белый налет и то на кончике большого электрода.. хотя в общем свечи песочного цвета.я просто замечаю что у некоторых машин в пробке движок почти совсем не парит, а у меня довольно сильно.
Сергей Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 у меня такая же хрень. но в масле белой эмульсии нет(менял масло недавно), а тосол доливаю раз в полторы-две недели. не знаю куда он пропадает, не течет нигде. что это может быть??? а с выхлопной трубы капает вода, крупными каплями!Свечи смотри, если хоть одна белая, точнее налет белесый, значит походу прокладку блока пробило. Свечи должны быть +- одинаковые.
ShUt Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Свечи смотри, если хоть одна белая, точнее налет белесый, значит походу прокладку блока пробило. Свечи должны быть +- одинаковые.посмотрю завтра и отпишусь сразу же