Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Доброго времени суток!!!

У меня стоит решётка радиатора(сетка),она некрашеная,ну тачка чёрная раньше не заморачивался. Сейчас решил покрасить,в РУСИ продаётся краска "млечка",в маленьких флакончиках,цена 110р. Так вопрос вот в чём: можно ли просто покрасить решётку,не нанося на неё грутнтовку?

Опубликовано:

У меня стоит решётка радиатора(сетка),она некрашеная,ну тачка чёрная раньше не заморачивался. Сейчас решил покрасить,в РУСИ продаётся краска "млечка",в маленьких флакончиках,цена 110р. Так вопрос вот в чём: можно ли просто покрасить решётку,не нанося на неё грутнтовку?

Покрасить то можно, но это не надолго, лучше уж еще и балончик с грунтовкой взять, он будет стоить не дороже 100р, желательно грунтовку для пластика.

Опубликовано:

+1

Как раз вчера по этому же поводу консультировался с другом, который занимается покраской

Опубликовано:

Сам красил "реснички" и решетку радиатора: 3 раза покрыл краской из балончика, потом 2 раза акриловым лаком(тоже из балончика).

Полгода езжу - реснички и решетка, как новые.

p.s. грунтовкой не пользовался

Опубликовано:

Решётку выбросил)Купил новую,под цвет кузова)))

Вопрос теперь вот в чём:

Реснички некрашеные,хочу отодрать и покрасить,купил хорошую польскую краску,вопрос вот в чём---машина стоит в гараже и красить тоже буду в гараже,на улице мороз,а ночью вообще -8,если я оставлю реснички сохнуть там они высохнут??? И ещё: возьмёца ли герметик(хороший=) на морозе? впринципе в гараже ни ветра ни снега)

Опубликовано:

Ребят,кароче такая хрень :) (((

Красил,нанёс 3 слоя,вроде всё норм,потом хоп,краска высыхает и я как будто их и не красил,что это такое может быть????

И ещё:чем лучше старый герметик удалить?

Опубликовано:

лезвием я отдирал оккуратно !Попробуй уксусом тряпочку намочить и вытирать!что значит как и не красил???

Опубликовано:
Ребят,кароче такая хрень :) (((

Красил,нанёс 3 слоя,вроде всё норм,потом хоп,краска высыхает и я как будто их и не красил,что это такое может быть????

И ещё:чем лучше старый герметик удалить?

Грунтавал или так стал красить?

Опубликовано:
купил хорошую польскую краску
Красил, нанёс 3 слоя, вроде всё норм, потом хоп, краска высыхает и я как будто их и не красил,что это такое может быть????

Видимо, краска не очень хорошая, раз после 3-х покрасок, она пропадает. :)

p.s. Лично я красил реснички акриловой краской Mobihel. 3-х покрасок было достаточно. Красил в подъезде, а сушил на батарее (запаха никакого не было.) Грунтовкой не пользовался

Опубликовано:

Краска пропадала потому что я дурак),лак не наносил,его не было) Решил я эти 3 слоя стереть,растворителем всё стёр,на следущий день наложил 2 слоя краски,она подсохла и через часок наложил 3 слоя лака. Сейчас всё отлично. Красил без грунта,считаю что для ресничек зачищенных он не нужен!

• Создать...