DriveR__PRO Опубликовано: 13 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Всем Доброго времени суток!!!У меня стоит решётка радиатора(сетка),она некрашеная,ну тачка чёрная раньше не заморачивался. Сейчас решил покрасить,в РУСИ продаётся краска "млечка",в маленьких флакончиках,цена 110р. Так вопрос вот в чём: можно ли просто покрасить решётку,не нанося на неё грутнтовку?
Roman22 Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Всем Доброго времени суток!!!У меня стоит решётка радиатора(сетка),она некрашеная,ну тачка чёрная раньше не заморачивался. Сейчас решил покрасить,в РУСИ продаётся краска "млечка",в маленьких флакончиках,цена 110р. Так вопрос вот в чём: можно ли просто покрасить решётку,не нанося на неё грутнтовку?Покрасить то можно, но это не надолго, лучше уж еще и балончик с грунтовкой взять, он будет стоить не дороже 100р, желательно грунтовку для пластика.
SuPer Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 +1Как раз вчера по этому же поводу консультировался с другом, который занимается покраской
straget Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Всем Доброго времени суток!!!У меня стоит решётка радиатора(сетка),она некрашеная,ну тачка чёрная раньше не заморачивался. Сейчас решил покрасить,в РУСИ продаётся краска "млечка",в маленьких флакончиках,цена 110р. Так вопрос вот в чём: можно ли просто покрасить решётку,не нанося на неё грутнтовку?Сам красил "реснички" и решетку радиатора: 3 раза покрыл краской из балончика, потом 2 раза акриловым лаком(тоже из балончика). Полгода езжу - реснички и решетка, как новые. p.s. грунтовкой не пользовался
DriveR__PRO Опубликовано: 14 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Краска которую я хочу не акриловая,там сказано что лак не нужен)
DriveR__PRO Опубликовано: 15 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Решётку выбросил)Купил новую,под цвет кузова)))Вопрос теперь вот в чём:Реснички некрашеные,хочу отодрать и покрасить,купил хорошую польскую краску,вопрос вот в чём---машина стоит в гараже и красить тоже буду в гараже,на улице мороз,а ночью вообще -8,если я оставлю реснички сохнуть там они высохнут??? И ещё: возьмёца ли герметик(хороший=) на морозе? впринципе в гараже ни ветра ни снега)
ViRus Опубликовано: 15 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 герметик возьметься по любому!тока держать надо долго чтоб не отходил)
DriveR__PRO Опубликовано: 15 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Ребят,кароче такая хрень :) (((Красил,нанёс 3 слоя,вроде всё норм,потом хоп,краска высыхает и я как будто их и не красил,что это такое может быть????И ещё:чем лучше старый герметик удалить?
ViRus Опубликовано: 16 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 лезвием я отдирал оккуратно !Попробуй уксусом тряпочку намочить и вытирать!что значит как и не красил???
Roman22 Опубликовано: 17 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 Ребят,кароче такая хрень :) (((Красил,нанёс 3 слоя,вроде всё норм,потом хоп,краска высыхает и я как будто их и не красил,что это такое может быть????И ещё:чем лучше старый герметик удалить?Грунтавал или так стал красить?
straget Опубликовано: 17 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 купил хорошую польскую краскуКрасил, нанёс 3 слоя, вроде всё норм, потом хоп, краска высыхает и я как будто их и не красил,что это такое может быть????Видимо, краска не очень хорошая, раз после 3-х покрасок, она пропадает. :) p.s. Лично я красил реснички акриловой краской Mobihel. 3-х покрасок было достаточно. Красил в подъезде, а сушил на батарее (запаха никакого не было.) Грунтовкой не пользовался
DriveR__PRO Опубликовано: 18 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 Краска пропадала потому что я дурак),лак не наносил,его не было) Решил я эти 3 слоя стереть,растворителем всё стёр,на следущий день наложил 2 слоя краски,она подсохла и через часок наложил 3 слоя лака. Сейчас всё отлично. Красил без грунта,считаю что для ресничек зачищенных он не нужен!
Finder Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 Отсюда итог - пох какая краска,лка по любому нужен.... :)