Рустам Опубликовано: 13 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Здравствуйте!!!Всем наверно известна проблема кронштейна растяжки, как его обычно называют "КРАБ". Недавно поменял левый треснувший краб на новый простой. Слышал что есть какие то усиленные,но у нас в маг-ах не нашел. Подскажите что за усиленные крабы
оlег Опубликовано: 13 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Здравствуйте!!!Всем наверно известна проблема кронштейна растяжки, как его обычно называют "КРАБ". Недавно поменял левый треснувший краб на новый простой. Слышал что есть какие то усиленные,но у нас в маг-ах не нашел. Подскажите что за усиленные крабы Проблема знакома. Штатные литые из силюмина, а усиленные из стали.
Сергей Опубликовано: 13 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Здравствуйте!!!Всем наверно известна проблема кронштейна растяжки, как его обычно называют "КРАБ". Недавно поменял левый треснувший краб на новый простой. Слышал что есть какие то усиленные,но у нас в маг-ах не нашел. Подскажите что за усиленные крабыТакой же, только железный, при ударе им он не ломается, зато при хорошем удере гнет телевизор.
Рустам Опубликовано: 13 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 ок, спасибо, к весне поменяю на усиленные.
Сергей Опубликовано: 13 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 ок, спасибо, к весне поменяю на усиленные.Вот я бы лучше этого не делал бы, тем более я смотрю ты частенько бьешься ими.
VалИноГ Опубликовано: 13 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Вот я бы лучше этого не делал бы, ткм более я смотрю ты частенько бьешься ими.+1. сэкономишь на крабе, но разоришься на ремонте телевизора!!! :) :) :)
kosmageolog Опубликовано: 1 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 Сорвало резьбу гайки где крепится броня и КРАБ.Какие есть предложения? (21099)
Сергей Опубликовано: 3 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Сорвало резьбу гайки где крепится броня и КРАБ.Какие есть предложения? (21099)Втыкай новые планки с резьбой.