Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Jey

Help! еще раз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я тоже с вашего позволения попозорюсь как девушка за рулем... Я тут завела намедни свою ласточку, ну типа, погрелась она у меня... А когда я подсос убрала ваще, то она у меня выключилась (не сразу, но секунд через 10-15)... Я после 10секундного шока ее опять завела, и она заработала таки... Я правда не поехала... Но если она работает тока на аккумуляторе и он типа сдохнет, то ведь машина уже не заведется после этого? Так? Что это может быть тогда?

Опубликовано:
Я тоже с вашего позволения попозорюсь как девушка за рулем... Я тут завела намедни свою ласточку, ну типа, погрелась она у меня... А когда я подсос убрала ваще, то она у меня выключилась (не сразу, но секунд через 10-15)... Я после 10секундного шока ее опять завела, и она заработала таки... Я правда не поехала... Но если она работает тока на аккумуляторе и он типа сдохнет, то ведь машина уже не заведется после этого? Так? Что это может быть тогда?

а причём тут аккумулятор? если при полном убирании подсоса при прогретом движке (градусов до 70) машина глохнет - то это трабл карбюратора. Мыть и регулировать надо.

Опубликовано:
а причём тут аккумулятор? если при полном убирании подсоса при прогретом движке (градусов до 70) машина глохнет - то это трабл карбюратора. Мыть и регулировать надо.

Не знаю причем... Просто одно время проблемы были с электрикой с генератором в частности... А карб промывали и чистили весной, а пару недель назад какую-то штуку заменили стоимостью 70 р. (какой-то шнур резиновый)

Опубликовано:

Чето много всего разного написала.

1. С чего взяла что АКБ незаряжается ?

2. Про заглохла, у тебя перелив или свечи загрязнились от богатой смеси. Меняй свечи, не поможет, регулируй карбюратор, если у тебя карбюратор :)

Опубликовано:
Чето много всего разного написала.

1. С чего взяла что АКБ незаряжается ?

2. Про заглохла, у тебя перелив или свечи загрязнились от богатой смеси. Меняй свечи, не поможет, регулируй карбюратор, если у тебя карбюратор :)

Спасибки! В карбе действительно было дело. Не фурычил клапан холостого хода. И поменяли свечи.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...