Jey Опубликовано: 9 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Я тоже с вашего позволения попозорюсь как девушка за рулем... Я тут завела намедни свою ласточку, ну типа, погрелась она у меня... А когда я подсос убрала ваще, то она у меня выключилась (не сразу, но секунд через 10-15)... Я после 10секундного шока ее опять завела, и она заработала таки... Я правда не поехала... Но если она работает тока на аккумуляторе и он типа сдохнет, то ведь машина уже не заведется после этого? Так? Что это может быть тогда?
Bach Опубликовано: 9 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Я тоже с вашего позволения попозорюсь как девушка за рулем... Я тут завела намедни свою ласточку, ну типа, погрелась она у меня... А когда я подсос убрала ваще, то она у меня выключилась (не сразу, но секунд через 10-15)... Я после 10секундного шока ее опять завела, и она заработала таки... Я правда не поехала... Но если она работает тока на аккумуляторе и он типа сдохнет, то ведь машина уже не заведется после этого? Так? Что это может быть тогда?а причём тут аккумулятор? если при полном убирании подсоса при прогретом движке (градусов до 70) машина глохнет - то это трабл карбюратора. Мыть и регулировать надо.
Jey Опубликовано: 9 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 а причём тут аккумулятор? если при полном убирании подсоса при прогретом движке (градусов до 70) машина глохнет - то это трабл карбюратора. Мыть и регулировать надо.Не знаю причем... Просто одно время проблемы были с электрикой с генератором в частности... А карб промывали и чистили весной, а пару недель назад какую-то штуку заменили стоимостью 70 р. (какой-то шнур резиновый)
Сергей Опубликовано: 9 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Чето много всего разного написала. 1. С чего взяла что АКБ незаряжается ? 2. Про заглохла, у тебя перелив или свечи загрязнились от богатой смеси. Меняй свечи, не поможет, регулируй карбюратор, если у тебя карбюратор :)
Jey Опубликовано: 14 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Чето много всего разного написала. 1. С чего взяла что АКБ незаряжается ? 2. Про заглохла, у тебя перелив или свечи загрязнились от богатой смеси. Меняй свечи, не поможет, регулируй карбюратор, если у тебя карбюратор :)Спасибки! В карбе действительно было дело. Не фурычил клапан холостого хода. И поменяли свечи.