Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
skyvlad

Порвало крепление амортизатора за задней балке.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Вот так порвало крепление амортизатора на задней балке, что делать подскажите пожалуйста. Авто Гранта Лифтбек 2014г.

balka.jpg

Опубликовано:

По сути варианта два:

1. Восстанавливать кронштейн в оригинале с донорскими фрагментами. Отрезать, врезать и приваривать.

2. Приварить (подрезав или нет) проставочные домики при этом немного подняв клиренс кормы. (Потом можно и перед немного поднять)  Или использовать их как протез, вварив на посадочное место.

• Like 1
Опубликовано:

В итоге оказалось из четырех ушек целым был только один. Вот этот согнутый подогнул на место. А два ушка были уже отломаны ( наружные ушки и слева и справа), взамен я приварил из более толстого металла на всю ширину платформы. Вот как-то так, придет время замены стоек, детально обследую, а пока визуально все норм.

Опубликовано:

А где обычно трескается балка? Чтобы обратить на это место более пристальное внимание. При осмотре пока было целым.

Опубликовано:

Я бы новую балку купил. Сварка это временные сопли. Это не дырка в днище. 13000 стоит. Моя вся ржавая, и при повортах даже не больших на неровностях справа что то скрипит. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...