skyvlad Опубликовано: 2 марта Жалоба Опубликовано: 2 марта Здравствуйте. Вот так порвало крепление амортизатора на задней балке, что делать подскажите пожалуйста. Авто Гранта Лифтбек 2014г.
ars-lan911 Опубликовано: 4 марта Жалоба Опубликовано: 4 марта По сути варианта два: 1. Восстанавливать кронштейн в оригинале с донорскими фрагментами. Отрезать, врезать и приваривать. 2. Приварить (подрезав или нет) проставочные домики при этом немного подняв клиренс кормы. (Потом можно и перед немного поднять) Или использовать их как протез, вварив на посадочное место. 1
skyvlad Опубликовано: 2 мая Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая В итоге оказалось из четырех ушек целым был только один. Вот этот согнутый подогнул на место. А два ушка были уже отломаны ( наружные ушки и слева и справа), взамен я приварил из более толстого металла на всю ширину платформы. Вот как-то так, придет время замены стоек, детально обследую, а пока визуально все норм.
skyvlad Опубликовано: 2 мая Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая А где обычно трескается балка? Чтобы обратить на это место более пристальное внимание. При осмотре пока было целым.
Millerman Опубликовано: 28 мая Жалоба Опубликовано: 28 мая Я бы новую балку купил. Сварка это временные сопли. Это не дырка в днище. 13000 стоит. Моя вся ржавая, и при повортах даже не больших на неровностях справа что то скрипит.