Dimok 737 Опубликовано: 7 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Доброго времени суток!Может эта тема уже обсуждалась, не знаю, но меня интересует Ваше мнение о целесообразности установки на 2110 полиуретановых сайлентблоков как в переднюю подвеску, так и в заднюю. Говорят что это надёжно и классно, но меня пугает их внешний вид, уж больно неаккуратно они выглядят.Заранее спасибо за ответы.
Bach Опубликовано: 7 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Доброго времени суток!Может эта тема уже обсуждалась, не знаю, но меня интересует Ваше мнение о целесообразности установки на 2110 полиуретановых сайлентблоков как в переднюю подвеску, так и в заднюю. Говорят что это надёжно и классно, но меня пугает их внешний вид, уж больно неаккуратно они выглядят.Заранее спасибо за ответы.у меня передние отбойники полууретановые стоят. Смотрел салентблоки, нифига они не страшные, и вполне даже аккуратные, без наплывов и заусенцев. Тебе походу левак попался. Попробуй магаз поменять. А пулууретан действительно гораздо интереснее резины
i4j Опубликовано: 8 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 поменял себе втулки рычагов, сайлентблоки, втулки стабилизатора и стойки на полиуретан. говорят, гаррантия 300тыс км.- хз. пока норм. прошел пока с ними 500км
Dimok 737 Опубликовано: 9 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 поменял себе втулки рычагов, сайлентблоки, втулки стабилизатора и стойки на полиуретан. говорят, гаррантия 300тыс км.- хз. пока норм. прошел пока с ними 500км 500 км это хорошо. А ощущения как? Как ведёт себя автомобиль? "+" и "-" у меня передние отбойники полууретановые стоят. Смотрел салентблоки, нифига они не страшные, и вполне даже аккуратные, без наплывов и заусенцев. Тебе походу левак попался. Попробуй магаз поменять. А пулууретан действительно гораздо интереснее резины Тогда вопрос: какой магазин посоветуете?
i4j Опубликовано: 9 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 стало пожестще немного. управляемость улучшилась