Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые консультанты :) , задался одним вопросом!!!

На руках водительское удостоверение, тех. паспорт, вписан в ОСАГО; при наличии всех этих документов может ли придраться ГАИц если отсутствует доверенность (не генеральная, а обычная написанная от руки), т.к машина записана на отца. Я понимаю, что её можно написать самому и подписи какие угодно поставить, просто решил узнать ради интереса :lol:

Опубликовано:
Уважаемые консультанты :) , задался одним вопросом!!!

На руках водительское удостоверение, тех. паспорт, вписан в ОСАГО; при наличии всех этих документов может ли придраться ГАИц если отсутствует доверенность (не генеральная, а обычная написанная от руки), т.к машина записана на отца. Я понимаю, что её можно написать самому и подписи какие угодно поставить, просто решил узнать ради интереса :lol:

Жестищ ... :) Конечно он сразу на штраф стоянку машину заберет :lol: :lol: :lol:

P/S нет.

Опубликовано:

Согласно ПДД доверенность должна быть.

Читаем ПДД:

2. Общие обязанности водителей

2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:

2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников милиции передавать им для проверки:

- водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории, а в случае изъятия в установленном порядке водительского удостоверения - временное разрешение;

- регистрационные документы и талон о прохождении государственного технического осмотра на данное транспортное средство, а при наличии прицепа - и на прицеп;

- документ, подтверждающий право владения, или пользования, или распоряжения данным транспортным средством, а при наличии прицепа - и на прицеп - в случае управления транспортным средством в отсутствие его владельца;

и т.д...

Опубликовано:

100% должна быть. У меня был случай, лет 5 назад. Ехал на машине отца, без доверенности. Мне тогда повезло - мент выписал штраф на 50р. и отпустил. Сейчас же - за отсутствие доверенности у мента есть основание забрать машину на штрафстоянку (либо приезжает владелец и забирает ее). У моего соседа чуть не забрали маашину на рублевке из-за того, что в доверенности был неправильно проставлен год (просто ошиблись, написали с 2007 по 2006 год). Отмазался еле-еле за 1500р.

P.S. Если не хочешь в самый неподходящий момент потерять машину (временно, разумеется) - делай доверенность!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...