Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
CrazySanches

Не работают приборы от прикуривателя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у меня была такая проблема. Выяснилось из за чего тогда, когда купил зарядник для телефона. Так вот на папе была лампочка, и она не всегда горела, так как контакт не всегда доходил до конца.

Грабля решилась просто. По бокам штекера есть две подпружиненные пластинки. Я их выгнул сильнее наружу. Штекер стал входить в натяг и центральный контакт стал находить свой плюс. :)

Вот вроде бы и всё.

Опубликовано:

Да вот самое интересное, что через пререходник (разетка-прикуриватель) все работает... и сам по себе прикуриватель работает... :o :angry:

Опубликовано:

Не многа не то, но тут спрошу ...

Была подобная ситуация, ток наоборот) Прикуриватель работал, вставили спец. чайник для него ... чуток поработал.

Когда выключили, выяснилось что прикуриватель перестал работать. Что делать?)

Грят это предохранитель, а где его искать? И как это сложно?

Опубликовано:
Да вот самое интересное, что через пререходник (разетка-прикуриватель) все работает... и сам по себе прикуриватель работает... :o :angry:

Может он у тебя работает только с включенным зажиганием?

Опубликовано:

Да не парься, все просто, так бывает. просто сама конструкция штекера прибора кривая или сам прикуриватель кривой, так бывает, ниче не сделаешь, менять штекер - потеряешь гарантию на прибор, поменяешь прикуриватель - не факт что все получиться. Я думаю поменять сам прибор на другую марку.

Опубликовано:
А как сделать, чтоб прикуриватель и с выключенным зажиганием работал?

Отсоедени стандартный (+) от прикуривателя, ставь в провод предохранитель и кинь его в колодку замка зажигания.

Хотя у меня и так работает тоже с завода, видимо че то напартачили с проводами.

Опубликовано:

У меня работал, без зажигания ... а терь, как его восстановить?

Вставляешь его ... а обратно он не выскакивает, ну и не греется

Опубликовано:
У меня работал, без зажигания ... а терь, как его восстановить?

Вставляешь его ... а обратно он не выскакивает, ну и не греется

Читай выше...

А щас то он вообще работает, при включенном авто ?

Опубликовано:

Выше читал, и описал проблему полностью. После подобного прибора, прикуриватель перестал работать вобще.

Говорили предохранитель, но в коробке под капотом такого чёт не нашёл.

Опубликовано:
После подобного прибора, прикуриватель перестал работать вобще.

Говорили предохранитель, но в коробке под капотом такого чёт не нашёл.

Да, похоже на предохранитель. Ищи в блоке предохранителей, он точно есть. Если он цел, значит повреждена цепь прикуривателя или он сам.

Опубликовано:
Помогите, не могу понять в чем причина, не работают приборы от прикуривателя... Сам прикуриватель отменно работает.

Возможно у тебя девайс для прикуривателя другой полярности поэтому и не работает попробуй разобрать прикуриватель и перекинуть полярности или перепаяй полярности или ещё проще поменяй прибор который не работает и сразу его проверь

• Создать...