CrazySanches Опубликовано: 2 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 Помогите, не могу понять в чем причина, не работают приборы от прикуривателя... Сам прикуриватель отменно работает.
Странный Опубликовано: 2 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 у меня была такая проблема. Выяснилось из за чего тогда, когда купил зарядник для телефона. Так вот на папе была лампочка, и она не всегда горела, так как контакт не всегда доходил до конца. Грабля решилась просто. По бокам штекера есть две подпружиненные пластинки. Я их выгнул сильнее наружу. Штекер стал входить в натяг и центральный контакт стал находить свой плюс. :) Вот вроде бы и всё.
CrazySanches Опубликовано: 3 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 У меня вообще никак не горит...как не крутил... может прикуриватель сам какойто не такой????!!!
Колдун Опубликовано: 3 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 Придохранитель мог сгореть! В том приборе который ты всовываешь в прикуреватель! (Там как бы лампочка такая )
CrazySanches Опубликовано: 3 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 Да вот самое интересное, что через пререходник (разетка-прикуриватель) все работает... и сам по себе прикуриватель работает... :o :angry:
IrbisW Опубликовано: 3 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 Не многа не то, но тут спрошу ...Была подобная ситуация, ток наоборот) Прикуриватель работал, вставили спец. чайник для него ... чуток поработал.Когда выключили, выяснилось что прикуриватель перестал работать. Что делать?)Грят это предохранитель, а где его искать? И как это сложно?
AlexNIk Опубликовано: 3 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 Да вот самое интересное, что через пререходник (разетка-прикуриватель) все работает... и сам по себе прикуриватель работает... :o :angry:Может он у тебя работает только с включенным зажиганием?
CrazySanches Опубликовано: 4 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 Да пробовал и так и сяк... А может быть такое, что какойнибудь не такой прикуриватель????Или они все одинаковые???
Сергей Опубликовано: 5 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Да не парься, все просто, так бывает. просто сама конструкция штекера прибора кривая или сам прикуриватель кривой, так бывает, ниче не сделаешь, менять штекер - потеряешь гарантию на прибор, поменяешь прикуриватель - не факт что все получиться. Я думаю поменять сам прибор на другую марку.
AlexNIk Опубликовано: 5 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 А как сделать, чтоб прикуриватель и с выключенным зажиганием работал?
Сергей Опубликовано: 6 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 А как сделать, чтоб прикуриватель и с выключенным зажиганием работал?Отсоедени стандартный (+) от прикуривателя, ставь в провод предохранитель и кинь его в колодку замка зажигания.Хотя у меня и так работает тоже с завода, видимо че то напартачили с проводами.
IrbisW Опубликовано: 7 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 У меня работал, без зажигания ... а терь, как его восстановить?Вставляешь его ... а обратно он не выскакивает, ну и не греется
Сергей Опубликовано: 7 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 У меня работал, без зажигания ... а терь, как его восстановить?Вставляешь его ... а обратно он не выскакивает, ну и не греетсяЧитай выше...А щас то он вообще работает, при включенном авто ?
IrbisW Опубликовано: 8 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Выше читал, и описал проблему полностью. После подобного прибора, прикуриватель перестал работать вобще. Говорили предохранитель, но в коробке под капотом такого чёт не нашёл.
Сергей Опубликовано: 8 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 После подобного прибора, прикуриватель перестал работать вобще. Говорили предохранитель, но в коробке под капотом такого чёт не нашёл.Да, похоже на предохранитель. Ищи в блоке предохранителей, он точно есть. Если он цел, значит повреждена цепь прикуривателя или он сам.
kain-virus Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 Помогите, не могу понять в чем причина, не работают приборы от прикуривателя... Сам прикуриватель отменно работает.Возможно у тебя девайс для прикуривателя другой полярности поэтому и не работает попробуй разобрать прикуриватель и перекинуть полярности или перепаяй полярности или ещё проще поменяй прибор который не работает и сразу его проверь
-Elephant- Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Прдохранитель там 20А. Он там один желтого цвета.