mtgserg Опубликовано: 26 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Может тема уже и не новая, но полазив в форуме ничего подобного не нашел.Хочу зализать заднюю дверь багажника в 2108.Есть ли люди которые занимались сеим делом, и какие могут быть варианты и предложения по внедрению этой инновации.И ваабще как быть с замком?
Roman22 Опубликовано: 29 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Может тема уже и не новая, но полазив в форуме ничего подобного не нашел.Хочу зализать заднюю дверь багажника в 2108.Есть ли люди которые занимались сеим делом, и какие могут быть варианты и предложения по внедрению этой инновации.И ваабще как быть с замком?А какие могут быть варианты и предложения, вариш, шпаклюеш,красиш.. замок, вот такой лучше сего
mtgserg Опубликовано: 29 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 а че за замок такой, и каков принцип его действия, ведь по идеее сам механизм нужно будет переносить , потому как старая личинка в непонятном месте вроде как не эстетично !!
Roman22 Опубликовано: 29 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 а че за замок такой, и каков принцип его действия, ведь по идеее сам механизм нужно будет переносить , потому как старая личинка в непонятном месте вроде как не эстетично !! Замок как замок, тянет с усилием 10кг :) принцип, это оттянуть защелку. :) никакова механизма никуда переносить ненадо, а если уж ты собрался зализывать зад. дверь то с личинкой происходит следующее
mtgserg Опубликовано: 30 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 ага!Значит наружная часть замка просто убирается.И он открывается тока при помощи этого электрозамка (с наружи ключем не откроешь).Его роль как я понимаю дергать за старый механизм изнутри.
Roman22 Опубликовано: 30 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 ага!Значит наружная часть замка просто убирается.И он открывается тока при помощи этого электрозамка (с наружи ключем не откроешь).Его роль как я понимаю дергать за старый механизм изнутри. Ну вот, а говорил незнаю, немогу"шутка" :) все правильно понял.На выходных если фотег не забуду взять с собой в гараж, то сфотаю как сделано у меня.