mkostya Опубликовано: 25 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Уважаемые форумчане! Вдруг у кого такое встречалось или знаете, где копать. Машинка ВАЗ-21099, карб. Последнее время стал гореть предохранитель, отвечающий за приборы, двиг. стеклоочистителя, фонари заднего хода. И перегорает в момент выключения зажигания. Т.е. поменял - и можно ездить. Но стоит только выключить зажигание - он перегорает. Бывает, что обходится, но в последнее время все чаще и чаще нет. Где-то коротит? Как вы думаете, где?
Сергей Опубликовано: 25 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Уважаемые форумчане! Вдруг у кого такое встречалось или знаете, где копать. Машинка ВАЗ-21099, карб. Последнее время стал гореть предохранитель, отвечающий за приборы, двиг. стеклоочистителя, фонари заднего хода. И перегорает в момент выключения зажигания. Т.е. поменял - и можно ездить. Но стоит только выключить зажигание - он перегорает. Бывает, что обходится, но в последнее время все чаще и чаще нет. Где-то коротит? Как вы думаете, где?Да коротит, я думаю что то с замком зажигания связанно.
mkostya Опубликовано: 25 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Да коротит, я думаю что то с замком зажигания связанно.А что может коротить в замке зажигания? И именно в момент выключения???
Protva Опубликовано: 25 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Ничего там не может коротить. Подумать нужно. Попробуй отключит генератор и завестись - выключиться.
mkostya Опубликовано: 25 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Недавно (месяц назад) мыл двигатель в сервисе - заливали его полностью пеной, потом под давлением промыли водой. Думаю, что возможно вода в контакты ЧЯ попали и, после утреннего заморозка, "что-то там случилось". Попропую снять ЧЯ и перетыкать разъемы.
Сергей Опубликовано: 25 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Ничего там не может коротить. Подумать нужно.Есче как может, там недавно тема была, тожа хрень была, тока другая. Недавно (месяц назад) мыл двигатель в сервисе - заливали его полностью пеной, потом под давлением промыли водой. Думаю, что возможно вода в контакты ЧЯ попали и, после утреннего заморозка, "что-то там случилось". Попропую снять ЧЯ и перетыкать разъемы.Лучше просушить, а еще лучше разобрать, просушить, на герметик посадить и все там антикором залить вокруг.
mkostya Опубликовано: 25 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 НАШЕЛ!!! :)Неисправен либо выключатель, либо провода на лампы заднего хода. Поменял предохранитель, включил зажигание, включил заднюю - предохранитель перегорел... Сейчас отключил (пока) контакты, в выходные буду конкретно разбираться.А почему писал, что после выключения зажигания горит? Да потому что паркуюсь задним ходом, выключаю зажигание, ухожу. Прихожу вечером (или утром) - бац - предохранитель перегоревший. :) Спасибо всем! :)
Сергей Опубликовано: 25 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 НАШЕЛ!!! :)Неисправен либо выключатель, либо провода на лампы заднего хода. Поменял предохранитель, включил зажигание, включил заднюю - предохранитель перегорел... Сейчас отключил (пока) контакты, в выходные буду конкретно разбираться.А почему писал, что после выключения зажигания горит? Да потому что паркуюсь задним ходом, выключаю зажигание, ухожу. Прихожу вечером (или утром) - бац - предохранитель перегоревший. :) Спасибо всем! :)Класс :) Ну тогда там все просто, прозванивай задий свет, попробуй все подключить обратно, а клемы из фар вытащи по очереди и проверяй, мож там замыкает, я не думаю что это датчик, тут проводка.