Vivo Опубликовано: 19 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Ехал по городу... Внезпано загорелись все лампочки, высокая температура тосола, двигатель заглох. Припарковался. Открыл капот: расширительный бачок полон тосола доверху, из-под крышки ремня ГРМ идёт дым. Подождал немного, чтобы двигатель остыл. Открыл расширительный - тосол вроде нормальный. Посмотрел масло на щупе - вроде тоже Ok. Сел за руль. Решил попробовать завести. Повернул ключ зажигания - стартер крутит подозительно бодро и быстро, как никогда в жизни. Естно, не заводится. Отбуксировал. Снял крышку ремня ГРМ. Ага! Какая-то железка круглая валяется!.. Оказалось, это шестеря, за которую ремень ГРМ крутит маляный насос. Отломалась где-то в 2 сантиметрах от самой шестерни, где канавка (похожа как канавка от шариков подшипника). Как такое произошло? В чём причина?!
Сергей Опубликовано: 19 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Класс :) Разорвало нах :) Качество однако <_< Просто непоперло :( Хотя... Может поршень заклинить зотел, а его силой провернуло, при этом все вывернуло, ну это бред я думаю :)
Delerium Опубликовано: 19 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Класс :) Разорвало нах :) Качество однако <_< Просто непоперло :( Хотя... Может поршень заклинить зотел, а его силой провернуло, при этом все вывернуло, ну это бред я думаю :)Да не.... нереально, я думал об этом, тогда в картере должно блыо что-то быть) Скорей всего тупо перетёрло и сорвало на...
Protva Опубликовано: 20 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 Ремень ГРМ маслянный насос НЕ КРУТИТ. Это у тебя помпу срезало.
impreziya Опубликовано: 20 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 Protva прав.Если у тебя поршня без выемок, то мог ты и клапана погнуть.
Сергей Опубликовано: 20 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 Ремень ГРМ маслянный насос НЕ КРУТИТ. Это у тебя помпу срезало.А чего тогда у него тосол доверху ? :)
Delerium Опубликовано: 20 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 ЭЭЭЭ если я правильно понимаю, то крутит его кто... Каленвал чтоли?
mini_puh Опубликовано: 20 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 коленчатый вал и приводит в движение малсяной насос как и много другого чего ...