Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Vivo

Оторвало шестерню масляного насоса!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ехал по городу... Внезпано загорелись все лампочки, высокая температура тосола, двигатель заглох. Припарковался. Открыл капот: расширительный бачок полон тосола доверху, из-под крышки ремня ГРМ идёт дым.

Подождал немного, чтобы двигатель остыл. Открыл расширительный - тосол вроде нормальный. Посмотрел масло на щупе - вроде тоже Ok.

Сел за руль. Решил попробовать завести. Повернул ключ зажигания - стартер крутит подозительно бодро и быстро, как никогда в жизни. Естно, не заводится.

Отбуксировал. Снял крышку ремня ГРМ. Ага! Какая-то железка круглая валяется!.. Оказалось, это шестеря, за которую ремень ГРМ крутит маляный насос. Отломалась где-то в 2 сантиметрах от самой шестерни, где канавка (похожа как канавка от шариков подшипника).

Как такое произошло? В чём причина?!

Опубликовано:

Класс :)

Разорвало нах :) Качество однако <_< Просто непоперло :( Хотя... Может поршень заклинить зотел, а его силой провернуло, при этом все вывернуло, ну это бред я думаю :)

Опубликовано:
Класс :)

Разорвало нах :) Качество однако <_< Просто непоперло :( Хотя... Может поршень заклинить зотел, а его силой провернуло, при этом все вывернуло, ну это бред я думаю :)

Да не.... нереально, я думал об этом, тогда в картере должно блыо что-то быть) Скорей всего тупо перетёрло и сорвало на...

• Создать...