Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
MaDoX

Крутит Двигатель

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет Всем!

Вот хотел узнать в чем может быть загвостка...

Решил вечерком сегодня ехая после работы пожиганить немного.... и вот обратил внимание

Что машина то толком и не едит... 1ая - 4000 оборотов, 2 тоже самое - 3ая, и блин такое ощущение машина до 100 разгоняется аж секунд за 30 а может и того медлее, рычит аж начиная с 3500 но толку то?, просто интересно у всех такая штука или просто накатался на иномарках... или с машиной чего... :(

Опубликовано:
Привет Всем!

Решил вечерком сегодня ехая после работы пожиганить немного.... и вот обратил внимание

Что машина то толком и не едит... 1ая - 4000 оборотов, 2 тоже самое - 3ая, и блин такое ощущение машина до 100 разгоняется аж секунд за 30 а может и того медлее, рычит аж начиная с 3500 но толку то?, просто интересно у всех такая штука или просто накатался на иномарках... или с машиной чего... :(

А сцепление не буксует?

Опубликовано:
А сцепление не буксует?

Неа.... сцепление ваще класс, очень мягкое и блин стартует здорова!

Вот и сам в шоке где чего смотреть... может ЭБУ прошить а может и фарсунки засорены .т.к. залеваю бензин где придётся...

Опубликовано:
Привет Всем!

Рзгоняюсь до сотни за 13, 14 сек со штатным воздушным фильтром. С нулевиком на одну, две сек побыстее было. Когда так разгоняюсь вывожу обороты почти до отсечки до 5000 об.

Опубликовано:
Рзгоняюсь до сотни за 13, 14 сек со штатным воздушным фильтром. С нулевиком на одну, две сек побыстее было. Когда так разгоняюсь вывожу обороты почти до отсечки до 5000 об.

А тогда как делают замеры на скорость при заводе?, ведь ВАЗ пишет что машине до 100 разгоняеться за 10,5 секунд!

что они выжимаю на весь максимум что может выжать двигатель? <_<

Опубликовано:
А тогда как делают замеры на скорость при заводе?, ведь ВАЗ пишет что машине до 100 разгоняеться за 10,5 секунд!

Я где-то читал, что время разгона до ста км.ч выясняют профессиональные водители-гонщики...уж они-то знают, как ВАЗ разогнать за 10 секунд :lol:

Опубликовано:

Поделюсь и я своими наблюдениями. Если нажать газ до конца на 3300 об/мин, то разницу между более слабым нажатием я не замечу, а начиная с оборотов 4500 разница есть. У всех так?

После промывки форсунок заметил резкое улучшение динамики, но хватило километров на 200. Вообще грешу на бензонасос.

Опубликовано:

ну вот про такой разгон ты явно загнул.

У 2112 он 12.5 сек

а самая быстрая это приора ))) она как заявляет завод 11.5

а вот сказочные 10.5 сек завод никогда не заявлял.

моя ласточка например разгоняеться за 14-15 (2112 16кл)

Вот такие пироги

Опубликовано:
ну вот про такой разгон ты явно загнул.

У 2112 он 12.5 сек

а самая быстрая это приора ))) она как заявляет завод 11.5

а вот сказочные 10.5 сек завод никогда не заявлял.

моя ласточка например разгоняеться за 14-15 (2112 16кл)

Вот такие пироги

Я при неисправном бензонасосе (давление было 1,5) разгонялся за 17 секунд :) Скорости переключал на 5000 оборотах. Че ж будет с новым насосом? 5 секунд? :lol:

Опубликовано:
Я при неисправном бензонасосе (давление было 1,5) разгонялся за 17 секунд :) Скорости переключал на 5000 оборотах. Че ж будет с новым насосом? 5 секунд? :lol:

за 5 секунд она у тебя будет разгоняться если ее спихнуть с высокой горы )))

и даже со старым бензонасосом )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...