REYNOR Опубликовано: 18 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Стал замечать специфический запах и быстрое покрытие стекол налетом (на лотке обдува ног иногда появляются капли антифриза, его у меня ни с чем не спутаешь-он желто-зеленый). Оказалось течет радиатор печки. Но течет похоже не всегда. Прогазуется, потом вроде ничего.Решил-таки сменить, но уже на следующий год. Уж не буду под зиму разбирать, холодно уже.Вот думаю что выбрать. Покупать LUZAR не хочу по опыту с краником и крышкой. Смотрел ДААЗ, но что-то не впечатлила упаковка, похоже на левак (упаковка вообще не от радиатора, а на радиаторе написано только "Сделано в России", значка ДААЗа нет).Смотрел TRIALLI сделано в Италии достаточно качественно, даже гарантию дают. Склоняюсь к нему.Кто, что посоветует.Как-то ехал с включенной печкой и вентилятором и из патрубков обдува лобового стекла вылетела всякая срань, так что все равно чистить. Интересно, можно какой-нибудь фильтр поставить, чтобы влага-то не сильно копилась. Зимой просохнет, а летом-то хуже.
igoron-mv Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Ну нетак уж и холодно так что потеплей оденься и вперед. Представвь что зимой в -10 у тя будет в машине просто дубак, а если стекло лобовое инием покроется и необогреть. Даже если очистишь зимой стекло инием покрываеться от того что ты дышешь, а если в салоне человека три сидит через каждые сто метров будешь стекло от иния протирать. Да и просто некомфортно в холодной машине ездить. Снять печку конечно геморойно, особенно незнаючи можно все механизмы плосмассовые поломать. Тяжело но выполнимо я лично печку менял не разбирая торпеды, если знаешь как чего то нетак уж и трудно.
racing Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 А там ее разбирать то нечего, за пару часов справишся. Слей немного антифриза, окрути 2 патрубка с двигателя, а печка уже не помню 2 или 4 болта, разобрал, поменял и езди на здоровье.
REYNOR Опубликовано: 24 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 Печка сейчас работает нормально. Причем, если прогревать с открытым краном, то и не течет. А приурочить к теплому времени хочу из-за грандиозных планов по модернизации подсветки и др. Тогда сниму торпеду.А снимать-то я уже снимал через низ.