impreziya Опубликовано: 18 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Привет всем форумянам!зима это классно, когда смотришь через стекло теплого авто!у меня вот какая проблема - на первой скорости печка работает(вибрацию не чувствую), на второй -молчок, на третьей -работает и (не сказать чтоб так сильно, но довольно-таки ощутимо и неприятно) вибрирует, и отдает на панель и соответственно на бублик!у кого была такая проблема, или может кто знает как эту неисправность удалить!Всем удачи!
Protva Опубликовано: 18 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Вибрация идет от перекошенного беличьего колеса вентилятора - это только замена.Обороты отсутствуют это или провод с дополнительного сопротивления соскочил, или оно перегорело.
impreziya Опубликовано: 18 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 А где этот провод дополнительного сопротивления искать?Спасибо!
Сергей Опубликовано: 18 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 А где этот провод дополнительного сопротивления искать?Спасибо!Он в штуке которым ты регулируешь скорость.
Protva Опубликовано: 18 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Сергей, насколько я помню они под торпедой, справо от руля в самом верху на стенке моторного отсека.
VалИноГ Опубликовано: 18 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 А где этот провод дополнительного сопротивления искать?Спасибо!дополнительное сопротивление стоит на корпусе отопителя с водительской стороны под торпедой вверху :)
Сергей Опубликовано: 18 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Сергей, насколько я помню они под торпедой, справо от руля в самом верху на стенке моторного отсека.Да ты прав :P Как всегда , но направление правильное указал :)
f1print Опубликовано: 20 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 Да ты прав :P Как всегда , но направление правильное указал :) интересная тема! у меня тож такая проблема! я вот только не разобрал где они находятся.... если можно для чайников.... спасибо!
Сергей Опубликовано: 20 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 интересная тема! у меня тож такая проблема! я вот только не разобрал где они находятся.... если можно для чайников.... спасибо!См. выше, Валиног фото же выложил :)
Krokys Опубликовано: 20 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 дополнительное сопротивление стоит на корпусе отопителя с водительской стороны под торпедой вверху :) а для чего это доп сопротивление нужно? Какова его роль? :mellow:
Сергей Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 а для чего это доп сопротивление нужно? Какова его роль? :mellow:Мотор крутить в разных скоростях :)