Чайный Лев Опубликовано: 16 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 Всем доброго времени суток!Такая фигня:Обогрев заднего стекла работает, но уж как то слабо... Раньше минут за двадцать стекло было уже сухим, даже если на нем был слой снега, вчера целый час гонял на машине, стекло так нормально и не высохло, лишь тонкие полоски.У кого какие соображения? :)
VалИноГ Опубликовано: 16 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 попробуй клемы на стекле почистить. а нити обогрева все работают?
Чайный Лев Опубликовано: 17 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 попробуй клемы на стекле почистить. а нити обогрева все работают?Ага, работают вроде все... Но такое ощущение что в полсилы.
Дмитрич Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Всем доброго времени суток!Такая фигня:Обогрев заднего стекла работает, но уж как то слабо... Раньше минут за двадцать стекло было уже сухим, даже если на нем был слой снега, вчера целый час гонял на машине, стекло так нормально и не высохло, лишь тонкие полоски.У кого какие соображения? :)наверно это конец <_< лечиться заменой стекла :(скорей всего дело будет все хуже и хуже. в следующем сезоне вообще не будет греть. у меня у друга такая же фигня была на 99.:(
Сергей Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 наверно это конец <_< лечиться заменой стекла :(скорей всего дело будет все хуже и хуже. в следующем сезоне вообще не будет греть. у меня у друга такая же фигня была на 99.:(Да это неконец, под резинку хорошо мовиля залить можно и все.
VалИноГ Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Да это неконец, под резинку хорошо мовиля залить можно и все.и че, это контакт улучшит? :)
Сергей Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 и че, это контакт улучшит? :)Дыры залепит. Поэтому всегда новую резинку мовилят при установке стекла и заодно она лучше влазит, так как скользит.
Дмитрич Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Дыры залепит. Поэтому всегда новую резинку мовилят при установке стекла и заодно она лучше влазит, так как скользит.ну дыры залепит, а как это скажется на обогреве стекла??? :huh: это скорей всего уже "сеточка из проводов" ""кончилась"", поменять её можно только со стеклом. так что жди когда совсем умрет и не будет греть, а так тряпочкой протирай :)
Сергей Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 ну дыры залепит, а как это скажется на обогреве стекла??? :huh: это скорей всего уже "сеточка из проводов" ""кончилась"", поменять её можно только со стеклом. так что жди когда совсем умрет и не будет греть, а так тряпочкой протирай :)Да я про подтеки через резинку говорил и почему то в этой теме отписывался
Чайный Лев Опубликовано: 17 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Ёпте! :) Как-то не хочеться менять то!Чё ничего уже не сделать? <_<
VалИноГ Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Ёпте! :) Как-то не хочеться менять то!Чё ничего уже не сделать? <_<проверь предохранитель и поменяй релюшку, да и массу на обогреве посмотри. ну если у тебя все нити работают, то должно все работать как надо. не могут эти нити выгорать -сила тока не та <_<
Сергей Опубликовано: 18 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Ёпте! :) Как-то не хочеться менять то!Чё ничего уже не сделать? <_<Да там скорей всего не нити финоваты, а контакты и проводка.
Protva Опубликовано: 18 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Если померять тестером напряжение на выводах нитей когда они включены, то оно наверняка будет существенно ниже бортового. А это плохой контакт. И замена стекла проблемы не снимет. Ни разу мне не доводилось видеть нити, которые со временем выгорали. Думаю это чистый развод.
Сергей Опубликовано: 18 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Ни разу мне не доводилось видеть нити, которые со временем выгорали. Думаю это чистый развод.Выгорять незнаю, а вот перегореть могут :) Если про выгорать, то это +1 развод какой то.
Protva Опубликовано: 18 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Перегорать, это другое дело. Или сам как-нибудь обдерешь. Приходилось ремонтировать, а вот выгорать и постепенно??? Как-то странно.
Сергей Опубликовано: 18 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 а вот выгорать и постепенно??? Как-то странно.Да я чето так же думаю, бред какой то <_<
Чайный Лев Опубликовано: 18 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Лана!Заеду к электрикам, посмотрим что скажут...