Лада-новости Опубликовано: 16 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 За девять месяцев текущего года АвтоВАЗ отправил на экспорт около 75,8 тысяч автомобилей. Это на 4,7% выше, чем за тот же период прошлого года. Увеличение спроса на автомобили Lada специалисты отмечают в Германии, на Украине, в Казахстане и Азербайджане. Ближнее зарубежье охотно берет Lada PRIORA и новые комплектации «Калины». В Европе также предпочитают новые модели, в особенности хэтчбек Lada 1119, который продается там с весны этого года. Директор немецкого партнера АвтоВАЗа LADA Automobile GmbH Дитер Трзаска уверяет, что Волжскому автозаводу удалось завоевать доверие западных водителей, предпочитающих машины класса «В».
berlusconi Опубликовано: 16 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 Немцы по-прежнему любят дешевое русское авто:) "Немецкий представитель российской компании утверждает, что рост сбыта автомобилей ВАЗ в Германии связан с недавним началом продаж на территории Германии Lada Kalina улучшенной комплектации и новой Lada Priora. Возникает резонный вопрос: может быть, за границу идут совсем другие «Лады»?" читать всю статью + фото.
Ирина 25 Опубликовано: 16 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 Немцы по-прежнему любят дешевое русское авто:) "Немецкий представитель российской компании утверждает, что рост сбыта автомобилей ВАЗ в Германии связан с недавним началом продаж на территории Германии Lada Kalina улучшенной комплектации и новой Lada Priora. Возникает резонный вопрос: может быть, за границу идут совсем другие «Лады»?" читать всю статью + фото. А интересно по какой цене в Германии продаются наши ТАзики????Кто знает????
berlusconi Опубликовано: 19 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 да. здесь уже говорилось.http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=1...amp;#entry95511 Итальянских дизигнеров вот Калина заинтриговала, захотели касатку сделать:) "В Италии местная дизайн-студия создала необычную тюнинговую версию… Lada Kalina, передает тольяттинское издание «АвтоМеридиан». По словам создателей этого автомобиля, они хотели сделать так, чтобы российская Kalina была похожа на хищную касатку. И, признаться, у них это удалось. Лада, окрашенная в белый и черный цвета, действительно стала смотреться очень агрессивно." фотки и статья тута
saliman Опубликовано: 2 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 да. здесь уже говорилось.http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=1...amp;#entry95511 Итальянских дизигнеров вот Калина заинтриговала, захотели касатку сделать:) "В Италии местная дизайн-студия создала необычную тюнинговую версию… Lada Kalina, передает тольяттинское издание «АвтоМеридиан». По словам создателей этого автомобиля, они хотели сделать так, чтобы российская Kalina была похожа на хищную касатку. И, признаться, у них это удалось. Лада, окрашенная в белый и черный цвета, действительно стала смотреться очень агрессивно." фотки и статья тута Видел её на фотографиях, машинка действительно красивая!..
Vankes Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 ну да,...вид то у неё стал гораздо серьёзнее! не вглядываться так и не понятно что это калина!
T-Vovik Опубликовано: 9 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 На экспорт лучше всегда собирали и машины, который пришли от "туда" пользуются большим спросом. Главный козырь Лады даже в Украине - ее цена, который (козырь) они так и хотят потерять.
ns2007 Опубликовано: 9 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 у меня экспортный вариант 15 -- все говорили что будет все отваливаться -- ну незнаю -- я бы так несказал :)
T-Vovik Опубликовано: 19 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Не знаю, кто тебе говорил про то, что сыпаться будет. Значит это те люди, которые не ездили на реэкспортных машинах.
SaiKL Опубликовано: 29 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 У мну знакомый, на пифане праворуком ездит 1988г рождения, я так глянул и у меня закрались опасения, что она маю 12ку нульцевую переживёт)За границу для людей собирают, а мы наверно под эту категорию не поподаем))))
AlxX Опубликовано: 3 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 У меня была "десятка" и сейчас еще одна "десятка", обе украинской сборки, ничего не сыпалось и проблем небыло, пока первую отец не забрал, а я себе новую в кредит взял. Машины класс! Хоть и не экспортные
homa99 Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 у меня 99 экспортная 94г и не гниет.наверно туда нормальные авто отправляют а для своих ггг