DanilaZhe Опубликовано: 22 сентября 2024 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2024 Здравствуйте всем, начну издалека. Машина досталась от деда и примерно лет 5 стояла без движения. И вот я решил ее запустить и покататься. И столкнулся с проблемой что нет искры и не горит приборная панель, долго мучаясь я нашел на бороде переключатель, когда его переключил сразу загорелась приборка и машина завелась. Спустя неделю я приехал и снова хотел завести также переключил переключатель все снова заработало, отошел на 2 минуты за бензином, залил, хочу завести и снова не горит приборка и нет искры. На переключатель не реагирует, шевелил проводки толку нет. Прошу помочь советом.
t808 Опубликовано: 23 сентября 2024 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2024 (изменено) 13 часов назад, DanilaZhe сказал: я нашел на бороде переключатель, когда его переключил сразу загорелась приборка и машина завелась. Это самодельная противоугонка. Проследи куда от этого переключателя идут оба провода. Скорее всего на реле зажигания,которое под торпедой. 13 часов назад, DanilaZhe сказал: На переключатель не реагирует Замкни между собой два провода,приходящие к этому переключателю. Изменено 23 сентября 2024 пользователем t808 1
DanilaZhe Опубликовано: 29 сентября 2024 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2024 23.09.2024 в 08:58, t808 сказал: Замкни между собой два провода,приходящие к этому переключателю. Спасибо огромное, оказалось переключатель не виноват. Машина старая, и везде плохой контакт, пошевелил проводки везде и реле заработало.
t808 Опубликовано: 29 сентября 2024 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2024 (изменено) 13 часов назад, DanilaZhe сказал: пошевелил проводки везде и реле заработало. Надо было найти место этого плохого контакта иначе снова можешь не завести в самое неудобное время и место. 13 часов назад, DanilaZhe сказал: Спасибо огромное Главное,чтобы результат был. Изменено 30 сентября 2024 пользователем t808 1
DanilaZhe Опубликовано: 29 сентября 2024 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2024 (изменено) 2 часа назад, t808 сказал: 2 часа назад, DanilaZhe сказал: пошевелил проводки везде и реле заработало. Надо было найти место этого плохого контакта иначе снова можешь не завести в самое неудобное время и место. Контакт похоже пропадает много где, бывает реле не срабатывает для этого нужно пошевелить проводки под приборкой, бывает питание полностью пропадает для этого шевелю фишку с белым индикатором питание появляется. Как решить данные проблемы не знаю, опыта вообще в таком не имею. Изменено 29 сентября 2024 пользователем DanilaZhe
t808 Опубликовано: 30 сентября 2024 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2024 10 часов назад, DanilaZhe сказал: Контакт похоже пропадает много где Значит искать нужно последовательно. 10 часов назад, DanilaZhe сказал: бывает реле не срабатывает для этого нужно пошевелить проводки под приборкой Ни в каем случае!!! Пока неисправность не пропала,ее и нужно искать! 10 часов назад, DanilaZhe сказал: Как решить данные проблемы не знаю Обязательно иметь пробник. Искать не сложно хоть немного разбираясь в схемах. При затруднениях не стесняйся - спрашивай. 1