Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ВАЗ 21063. Дорожный просвет минимален. Перебрана подвеска, новые рычаги, пружины 2104, и все равно очень низко. Резонатор вообще цепляет за камни. Крепеж в норме, все старое поменяно. Что можно предпринять? :huh:

ЗЫ: На ниву поменять не предлагать

Опубликовано:

Один выход остается - ставить на пружины резинки увеличенного размера. Я на свою на задние пружины поставил с нова.

Опубликовано:

у меня приятель, живет в сельской местности, так он на такое!!!!!! умудрился!!!!!!!!!!!!!....... вобщем у него шоха, но када на нее смотришь сбоку, то прям как нива)))))

что он сделал - он взял по две пружины (от ваз-2104)для каждого колеса, сопоставил их чтобы витки шли параллельно, ну вобщем вставил одну в другую и сварил точечной сваркой, получилась одна "двухвитковая" пружина, и еще высокие резинки поставил)))) на нижнее крепление амортизаторов приварил такое же крепление (кольцо) от старого амортизатора)))) увеличился дорожный просвет, увеличилась жесткость, теперь грузит картошку в нее как в Ниву - говорит для деревни самое то))

ЗЫ. смотрится как таракан в атаке))))))))

Опубликовано:

Дорожный просвет увеличится не мог, т.к. расстояние между мостом и дорогой не изменилось.

А вот стаконы со временем вырвет обязательно.

Опубликовано:

ну не дорожный просвет естессно, эт просто я так выразился))))

клиренс вощем

а на счет "стаканов" согласен)))))

Опубликовано:

TARZAN, зачем такой колхоз творить непонимаю.

Если ездишь по бездорожью покупай ниву, если возишь грущзы покупай газель.

А легковой автомобиль надо использовать по прямому назначению.

LadyWinter, а почему НИВСкие прежины не хочешь поставить?

Опубликовано:
TARZAN, зачем такой колхоз творить непонимаю.

Если ездишь по бездорожью покупай ниву, если возишь грущзы покупай газель.

А легковой автомобиль надо использовать по прямому назначению.

у них в колхозе з/п 2000рэ на эту то еле наскребли... :huh:

• Создать...