MadFox Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Достало меня то, что при каждом старте движок прыгает, как ненормальный :) . Подушки двигателя просились под замен еще при покупке и героически продержались полгода. :) Вот недели две назад без ямы и траверсы, только при помощи домкрата подушки я поменял. В подробности влазить не буду, наеб%ся по самое нехочу. Но радоваться новым подушкам мне не пришлось :( Скажу, что движок трясти перестало, взамен выползла другая проблема - гулкий гремяший грохот, такой будто глушитель намертво приврили к кузову. Причем то возникал то пропадал. Вчера залез под машину и увидел, что приемная труба глушителя или "штаны" прикасаются к реактивной тяге (м/у сошками маятника и рулевой). Причины собсно понятны отчасти, старые подушки были сильно смяты и перекошены, двигатель был ниже, и несколько милиметров между глушаком и тягой были. Вопрос собственно по Чернышевскому: Что делать? Пытался отогнуть глушитель в сторону, но лежа под машиной это проблематично. После долгих мучений зазор остался около милиметра, но проблемы это не решило. :( Еще, руль грутиться без видимой нагрузки, при повернутых колесах тяга и глушак не касаются. Мож кто сталкивался, подскажите. И вообще реально "штаны" погнуть не сломав. Отогнуть их нада чуть в сторону, в право по ходу машины.
Protva Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Едва ли получится подогнуть штаны без нагрева газом. Может попробовать чуть отпустить подушки и попытаться сдвинуть движок?
MadFox Опубликовано: 18 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Может попробовать чуть отпустить подушки и попытаться сдвинуть движок?Была такая мысль, но времени не было. Попробую сдвинуть влево по ходу, тогда правая сторона чуть ниже опустится. А как определить состояние "подушки" под коробкой? Под движком то у меня в хлам разбитые были, а там вроде целая.
MadFox Опубликовано: 24 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 Нифига! Мне уже этот двигатель как родной стал. Я его и так и так. И пытался подушки раздвинуть по максимому. Бесполезно! Старая подушка была на сантиметр ниже! Только порвалась вся и движок подпрыгивать при трогании начал. Была идея уже купить новые штаны, но где гарантия, что поможет. Может это косяк моей битой "блондинки" :(