Andrio Опубликовано: 16 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 Вопрос у меня вот какой. Слышал что есть, но немогу найти ни в городе ни в инете. следующие элементы для 2112. может кто подскажет где это искать может кто знает инет магазин? 1) Слышал что есть то ли болт то ли замок для 2112 для хорошего (без хлопков) закрывания дверей2) Кнопки управления стеклоподъемниками (4 стекла) не обычные а тюнинговоные3) Задний катафот с подсветкой
green97rus Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 В Кунцево или в Южный порт тебе дорога)))Там обязательно все это найдешь.
andrey-gms27 Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 2) - это что за блок такой фаршированный?
Andrio Опубликовано: 17 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Кунцево? Хм... да много слышал но никада небыл )) Нада съездить. пасиб.А че инет магазинов нет нормлаьных что ли? Блок кнопок увидел случайно. Там кнопки сделаны очень класно да еще и в разных цветах светятся можно купить любые. Но я вот видел их лишь однажды.
Delerium Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Кунцево? Хм... да много слышал но никада небыл )) Нада съездить. пасиб.А че инет магазинов нет нормлаьных что ли? Блок кнопок увидел случайно. Там кнопки сделаны очень класно да еще и в разных цветах светятся можно купить любые. Но я вот видел их лишь однажды. Этот блок врезается в подлокотник двери: Видел в пятницу на ЮП павильон 1 (с жёлтой вывеской "Тюнинг Автомобилей")В этом блоке есть всё: Управление ЦЗ, управление стеклоподъёмниками (в тч блокировка их), управление зеркалами (для моторизированных зеркал), и по момему управление подогревом седений.