rebel Опубликовано: 16 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 Доброго времени суток ! Знающие люди подскажите пожалуйста, можно ли снять накладку панели приборов и если можно то как ? с чего начать?Интересует именно снятие накладки, а не снятие всей панели. Пытался найти места где она крепится к панели но как то не особо успешно. (у меня накладка крашенная, в некоторых местах краска слезла и смотрится конечно не очень изза этого, хочу перекрасить в другой цвет, а снимать и разбирать всю торпедо особо не "втыкает") Заранее благодарен за ответ.
Сергей2112 Опубликовано: 16 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 Доброго времени суток ! Знающие люди подскажите пожалуйста, можно ли снять накладку панели приборов и если можно то как ? с чего начать?Интересует именно снятие накладки, а не снятие всей панели. Пытался найти места где она крепится к панели но как то не особо успешно. (у меня накладка крашенная, в некоторых местах краска слезла и смотрится конечно не очень изза этого, хочу перекрасить в другой цвет, а снимать и разбирать всю торпедо особо не "втыкает") Заранее благодарен за ответ.Нельзя надо снимать всю панель она из нутри прикручена.
rebel Опубликовано: 16 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 Нельзя надо снимать всю панель она из нутри прикручена.спасибо заответ.это конечно жесть, думал удастся избежать этого гемороя.
T-Vovik Опубликовано: 29 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 Удачи. У страха глаза велики.