Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Paz

Может ступица...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здавствуйте товарищи! :) Проблема такова: Когда вукрутив руль до упора трогаешся или поворачиваешь, то происходит щелчек.... Может это ступица? :huh:

Опубликовано:
Здавствуйте товарищи! :) Проблема такова: Когда вукрутив руль до упора трогаешся или поворачиваешь, то происходит щелчек.... Может это ступица? :huh:

Если не щелчек, а щелчки, то граната.

Опубликовано:
Если не щелчек, а щелчки, то граната.

Единичный шелчек, потом норм!

Опубликовано:

Понятно! Бум ждать... Хотя я может в сервис заскочу на днях (гарантия), озадачу! :)

Опубликовано:

посмотри сайленблоки может сносились у меня так было поменял и всё прошло

Опубликовано:

Кстати, само все исчезло, правда после того как я на зиму переоделся! Лето у меня 14", а зима 13" Это может как то связанно было?

Опубликовано:
Кстати, само все исчезло, правда после того как я на зиму переоделся! Лето у меня 14", а зима 13" Это может как то связанно было?

Ну 13-й легче, короче, 14-й тяжелей. Ездий пока не захрустит. Возможно при трогании на 14-ом, просто колесо гуляло и чиракло об подкрылок.

Опубликовано:

Это мог опорный стучать, он по одиночке стучит, и при торможении тоже может, и резина раз разная, то нагрузка на опорник разная, можт и он, а можт и аммортизатор

• Создать...