Paz Опубликовано: 15 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 Здавствуйте товарищи! :) Проблема такова: Когда вукрутив руль до упора трогаешся или поворачиваешь, то происходит щелчек.... Может это ступица? :huh:
Сергей Опубликовано: 15 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 Здавствуйте товарищи! :) Проблема такова: Когда вукрутив руль до упора трогаешся или поворачиваешь, то происходит щелчек.... Может это ступица? :huh:Если не щелчек, а щелчки, то граната.
Paz Опубликовано: 15 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 Если не щелчек, а щелчки, то граната. Единичный шелчек, потом норм!
Сергей Опубликовано: 15 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 Единичный шелчек, потом норм!Тогда мыслей нет, кроме шрузов.Ждем Гуру :)
Paz Опубликовано: 16 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 Понятно! Бум ждать... Хотя я может в сервис заскочу на днях (гарантия), озадачу! :)
philipp Опубликовано: 19 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Здавствуйте товарищи! :) Проблема такова: Когда вукрутив руль до упора трогаешся или поворачиваешь, то происходит щелчек.... Может это ступица? :huh:посмотри сайленблоки может сносились у меня так было поменял и всё прошло
Paz Опубликовано: 4 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 Кстати, само все исчезло, правда после того как я на зиму переоделся! Лето у меня 14", а зима 13" Это может как то связанно было?
Сергей Опубликовано: 5 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Кстати, само все исчезло, правда после того как я на зиму переоделся! Лето у меня 14", а зима 13" Это может как то связанно было?Ну 13-й легче, короче, 14-й тяжелей. Ездий пока не захрустит. Возможно при трогании на 14-ом, просто колесо гуляло и чиракло об подкрылок.
Витёк Опубликовано: 5 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Здавствуйте товарищи! :) Проблема такова: Когда вукрутив руль до упора трогаешся или поворачиваешь, то происходит щелчек.... Может это ступица? :huh:Это мог опорный стучать, он по одиночке стучит, и при торможении тоже может, и резина раз разная, то нагрузка на опорник разная, можт и он, а можт и аммортизатор