Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Ышь

Просто пожаловаться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какой-то полный капец!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нет, смотри, что происходит, а????

:)

В восемь часов утра приехала в родной университет, на первую пару. Поучиться. Оставила машину на стоянке университета - она не охраняемая, не платная, просто специальная стояночная территория, на которой уже 30 лет паркуются и студенты, и преподаватели. Стоянка была практически пуста, редкие "десятки" простуженно стояли в полусумерках. Припарковалась прекрасно - три недели за рулем дают о себе знать. Закрыла машину, поставила блокиратор и ушла.

Мля!!

Прихожу - крыло вмято, бампер поцарапан, на всем синяя краска, но!! Машины, которая меня стукнула, нет и в помине!!!!!!!

Это я так, пожаловаться...

Не ожидала, что моя первая авария будет такой подлой...

Уважаемые коллеги, что же мне делать в этом случае?..

Опубликовано:

млин сочуствую !!! было подобное и у меня, ночью дверь помяли, дверь под замену была !

скажи, у тебя КАСКО есть ???

Опубликовано:

в любом случае надо вызвать милцанеров, дабы зафиксировали, что машина припаркована нормально, что она повреждена, рядом наверняка есть камеры наблюдения, может где и засветилась обидевшая тебя машинка

Опубликовано:

если нет какскО, то тупо материться, и проклинать свою судьбу :) :) -всеравно ниче не докажешь, :) даже если и найдешь на этой стояне синюю машину с поцарапанным или вмятым углом какого-либо крыла :) . зато можно будет попрокалывать ему все колеса :)

Опубликовано:
если нет какскО, то тупо материться, и проклинать свою судьбу :) :) -всеравно ниче не докажешь, :) даже если и найдешь на этой стояне синюю машину с поцарапанным или вмятым углом какого-либо крыла :) . зато можно будет попрокалывать ему все колеса :)

Всё верно. Никого к сожалению привлечь не удастся. Искать виновника? Без мазы,если человек конечно не дурак и на следующие дни не будет парковаться там же.=))

Почему парковаться? Потому что раз стоянка при университете,значит есть возможность того,что виновник тоже где то здесь учится. Но для этого надо чтоб было заявление от потерпевшего,вызов милиции на место проишествия и т.д. и т.п.

Еще вариант незаконный-найти и заставить заплатить))))

Я у себя в районе искал с друзьями однажды такого.Вычислили что была за машина,цвет но найти не смогли,хоть и объездили все местные сервисы и стоянки. Видимо заныкался где то в гаражах)))) Жаль номера не знали.

Опубликовано:

Стоп, а это разве не ДТП? Водителю за оставление места ДТП ох несладко придется, если найдут. Так что ищи камеры, и свидетелей, ну и гайцов вызывай

Опубликовано:
Стоп, а это разве не ДТП? Водителю за оставление места ДТП ох несладко придется, если найдут. Так что ищи камеры, и свидетелей, ну и гайцов вызывай
ДТП, а кто спорит. только пойди найди того чудака на букву М!!! :(
Опубликовано:
млин сочуствую !!! было подобное и у меня, ночью дверь помяли, дверь под замену была !

скажи, у тебя КАСКО есть ???

Нет!! Самое обидное - что сегодня собиралась за каско ехать.............

Опубликовано:
Нет!! Самое обидное - что сегодня собиралась за каско ехать.............

в теории, если при оформлении КАСКО машину осматривать не будут (такое бывает), то можно оформить, потом дня через 3 заявить о ДТП, вызвать ГАИ, все оформить и на ремонт....

Опубликовано:
Всё верно. Никого к сожалению привлечь не удастся. Искать виновника? Без мазы,если человек конечно не дурак и на следующие дни не будет парковаться там же.=))

Почему парковаться? Потому что раз стоянка при университете,значит есть возможность того,что виновник тоже где то здесь учится. Но для этого надо чтоб было заявление от потерпевшего,вызов милиции на место проишествия и т.д. и т.п.

Еще вариант незаконный-найти и заставить заплатить))))

Я у себя в районе искал с друзьями однажды такого.Вычислили что была за машина,цвет но найти не смогли,хоть и объездили все местные сервисы и стоянки. Видимо заныкался где то в гаражах)))) Жаль номера не знали.

Я, может быть, глупая дурочка... Но я бы никогда не уехала с места, где я машину чужую ударила... Наверное, жизнь протекает не по моим правилам :)

Интересно, что цвет стукнувшей машины очень специфический - ярко-голуой, я даже не представляю себе машину такого цвета...

Я сама юрист, и прекрасно знаю, что такого рода дела раскрываемы практически на ноль процентов, так что справедливости от госорганов искать не приходится. А что касается найти самой - ну вот даже если я его встречу там же, у универа, выйдет из синей шестерки жирная ряха, я ему что скажу - "Чувак, давай денег?" :)

Камер на стоянке нет, опрос тех, кто был там в момент, когда я пришла, ничего не дал...

Опубликовано:
Какой-то полный капец!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нет, смотри, что происходит, а????

:)

В восемь часов утра приехала в родной университет, на первую пару. Поучиться. Оставила машину на стоянке университета - она не охраняемая, не платная, просто специальная стояночная территория, на которой уже 30 лет паркуются и студенты, и преподаватели. Стоянка была практически пуста, редкие "десятки" простуженно стояли в полусумерках. Припарковалась прекрасно - три недели за рулем дают о себе знать. Закрыла машину, поставила блокиратор и ушла.

Мля!!

Прихожу - крыло вмято, бампер поцарапан, на всем синяя краска, но!! Машины, которая меня стукнула, нет и в помине!!!!!!!

Это я так, пожаловаться...

Не ожидала, что моя первая авария будет такой подлой...

была похажа ситуевина. с утра обнаружил что мне бампер ободрали с угла....конкретно ободрали.....твари!!!!!!!!!!!!!!!!!

хотя у знакомой был случай когда после работы она обнаружила свою машину с мятой дверью, а под дворником записка типа "не надо ГАИ, я все починю, позвоните ..........извиняюсь" она позвонила, оказался адекватный мужик, извинился поехали на сервис там сказали цену ремонта, он все оплатил и еще 100 баков с верху за моральный ущерб. есть еще нормальные люди, к-е отвечают за свои поступки.

Опубликовано:

Сочувствую...надо КАСКО делать, искать знакомых в ГАИ и оформлять ДТП без выезда на место случившегося, хоть на ремонт денежки будут. А моральный ущерб канешна гораздо больший, тут каждая царапина как ножом по сердцу...

Опубликовано:
была похажа ситуевина. с утра обнаружил что мне бампер ободрали с угла....конкретно ободрали.....твари!!!!!!!!!!!!!!!!!

хотя у знакомой был случай когда после работы она обнаружила свою машину с мятой дверью, а под дворником записка типа "не надо ГАИ, я все починю, позвоните ..........извиняюсь" она позвонила, оказался адекватный мужик, извинился поехали на сервис там сказали цену ремонта, он все оплатил и еще 100 баков с верху за моральный ущерб. есть еще нормальные люди, к-е отвечают за свои поступки.

Прекрасная ситуация, нормальная, честная...

Опубликовано:
Сочувствую...надо КАСКО делать, искать знакомых в ГАИ и оформлять ДТП без выезда на место случившегося, хоть на ремонт денежки будут. А моральный ущерб канешна гораздо больший, тут каждая царапина как ножом по сердцу...

Спасибо... Но нет времени заморачиваться на все эти вещи ради нескольких тысяч. Доехала до оценки в сервис, сказали, не более 4 крыло мне выйдет. Черт с ним. Надеюсь, в мире существует закон равновесия :)

Кстати, сейчас присмотрелась - еще и зеркало отломано нахрен :(

Пожаловалась проректору по безопасности нашему, блондинисто поплакала в жилетку))))))))) Мне было взволнованно обещано найти и покарать гадов))))

Опубликовано:
в теории, если при оформлении КАСКО машину осматривать не будут (такое бывает), то можно оформить, потом дня через 3 заявить о ДТП, вызвать ГАИ, все оформить и на ремонт....

Да.. не позавидуешь..

Такого м... лечить надо. :angry:

Тебе дствительно надо знкомых искать и в ГАИ и в КАСКО. Чтобы каско оформить а потом аварию.

У моего знакомго такая же ситация. Вышел с работы а машина в смятку- пьяный м... был за рулем .. врезался и машину отрукашетило и под калеса камаза. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...